Қандастар Ассамблея

Семейная пара выиграла миллион долларов по пути на рыбалку

07.02.2013 1811
Семейная пара из штата Арканзас выиграла в одну и ту же лотерею два раза за один день, сообщает Associated Press. Терри и Стивен Уивер стали миллионерами, когда купили билет моментальной лотереи $1 Million Riches по пути на рыбалку. Второй приз в размере 50 тысяч долларов достался паре, когда она возвращалась назад с уловом. Уивер решили купить еще один билет той же лотереи. Второй купон принес семье еще 50 тысяч долларов. Оба билета они купили в одном магазине. Семья Уивер обратилась в комиссию по делам лотерей за выдачей приза в понедельник, 4 февраля. По словам представителей ведомства, пара намеревается потратить часть выигрыша на оплату текущих расходов, а остальное перевести на свои пенсионные счета. В начале февраля другой американец, 42-летний житель Южной Каролины, также стал обладателем лотерейного приза во второй раз за короткий промежуток времени. Мужчина дважды выиграл по 200 тысяч долларов с разницей в четыре месяца. lenta.ru

Семейная пара из штата Арканзас выиграла в одну и ту же лотерею два раза за один день, сообщает Associated Press.

Терри и Стивен Уивер стали миллионерами, когда купили билет моментальной лотереи $1 Million Riches по пути на рыбалку. Второй приз в размере 50 тысяч долларов достался паре, когда она возвращалась назад с уловом. Уивер решили купить еще один билет той же лотереи. Второй купон принес семье еще 50 тысяч долларов. Оба билета они купили в одном магазине.

Семья Уивер обратилась в комиссию по делам лотерей за выдачей приза в понедельник, 4 февраля. По словам представителей ведомства, пара намеревается потратить часть выигрыша на оплату текущих расходов, а остальное перевести на свои пенсионные счета.

В начале февраля другой американец, 42-летний житель Южной Каролины, также стал обладателем лотерейного приза во второй раз за короткий промежуток времени. Мужчина дважды выиграл по 200 тысяч долларов с разницей в четыре месяца.

lenta.ru

Ұқсас материалдар