Қандастар Ассамблея

В Британии женщина родила сына и дочь с промежутком в 8 месяцев

05.02.2013 2221
26-летняя Клэр Ормрод из Уэльса, Великобритания, дважды стала матерью в течение восьми месяцев, но ее дочь и сын не являются при этом близнецами. Как сообщает newsru.co.il, женщине сделали экстренное кесарево сечение на 25-й неделе беременности, в результате чего ее первая дочь, Эллис, появилась на свет недоношенной и весила всего лишь 500 граммов. Однако, к удивлению медиков, девочка выжила, а спустя всего лишь семь недель после рождения дочери ее мать вновь забеременела – несмотря на противозачаточные пилюли, которые исправно принимала в этот период. В сентябре 2012, на 29-й неделе беременности, Клэр родила сына Гарета, который весил 900 граммов. В интервью журналистам женщина, у которой, помимо Эллис и Гарета, есть еще трое детей, рассказала: она была потрясена, узнав об очередной беременности. Врачи требовали избавиться от этого ребенка, который, по их мнению, просто убьет ее, однако Клэр решительно отказалась делать аборт. today.kz

26-летняя Клэр Ормрод из Уэльса, Великобритания, дважды стала матерью в течение восьми месяцев, но ее дочь и сын не являются при этом близнецами.

Как сообщает newsru.co.il, женщине сделали экстренное кесарево сечение на 25-й неделе беременности, в результате чего ее первая дочь, Эллис, появилась на свет недоношенной и весила всего лишь 500 граммов.

Однако, к удивлению медиков, девочка выжила, а спустя всего лишь семь недель после рождения дочери ее мать вновь забеременела – несмотря на противозачаточные пилюли, которые исправно принимала в этот период.

В сентябре 2012, на 29-й неделе беременности, Клэр родила сына Гарета, который весил 900 граммов.

В интервью журналистам женщина, у которой, помимо Эллис и Гарета, есть еще трое детей, рассказала: она была потрясена, узнав об очередной беременности. Врачи требовали избавиться от этого ребенка, который, по их мнению, просто убьет ее, однако Клэр решительно отказалась делать аборт.

today.kz

Ұқсас материалдар