Қандастар Ассамблея

Казахстанский боксер Геннадий Головкин принимает любые условия в боях

05.02.2013 2066
Чемпион мира в среднем весе по версии WBA небитый казахстанский боксер Геннадий Головкин заявил, что готов выйти на ринг с бывшим суперчемпионом мира WBA Феликсом Штурмом на любых условиях. Спортсмен заявил, что готов драться с соперником на его канале, в его городе и разделить доходы в пропорции 50 на 50. Феликс сможет сразу же драться за его бывший титул. Отметим, что Штурм потерпел два поражения подряд - в сентябре, уступив свой титул чемпиону мира по версии IBF Дэниэлю Гилу, а в феврале проиграл Сэму Солиману раздельным решением судей. Напомним, следующим соперником Головкина станет 37-летний японец Нобухиро Ишида. Бой 30-летнего казахстанца против в Ишиды состоится 30-го марта в Монте-Карло (Монако). K1.kz

Чемпион мира в среднем весе по версии WBA небитый казахстанский боксер Геннадий Головкин заявил, что готов выйти на ринг с бывшим суперчемпионом мира WBA Феликсом Штурмом на любых условиях.

Спортсмен заявил, что готов драться с соперником на его канале, в его городе и разделить доходы в пропорции 50 на 50. Феликс сможет сразу же драться за его бывший титул.

Отметим, что Штурм потерпел два поражения подряд - в сентябре, уступив свой титул чемпиону мира по версии IBF Дэниэлю Гилу, а в феврале проиграл Сэму Солиману раздельным решением судей.

Напомним, следующим соперником Головкина станет 37-летний японец Нобухиро Ишида. Бой 30-летнего казахстанца против в Ишиды состоится 30-го марта в Монте-Карло (Монако).

K1.kz

Ұқсас материалдар