Қандастар Ассамблея

В Лондоне открылась самая высокая смотровая площадка Европы

04.02.2013 1970
На торжественном  открытии новой смотровой площадки "Шард" (что в переводе означает "осколок") побывал мэр британской столицы Борис Джонсон. Он назвал  здание уникальным и самым удивительным местом в столице и даже сравнил небоскрёб с неким «межгалактическим копьем», сообщает euromag.ru. «Шард» потрясёт воображение людей, многие захотят подняться на самый верх!», - отметил он. Также в церемонии открытия смотровой площадки принял участие итальянский архитектор Ренцо Пиано, автор проекта. Напомним, что строительство небоскрёба высотой около 309 метров завершилось минувшим летом. Стоимость входного билета на смотровую площадку для взрослых составляет около 30 евро. http://afisha.today.kz

На торжественном  открытии новой смотровой площадки "Шард" (что в переводе означает "осколок") побывал мэр британской столицы Борис Джонсон. Он назвал  здание уникальным и самым удивительным местом в столице и даже сравнил небоскрёб с неким «межгалактическим копьем», сообщает euromag.ru.

«Шард» потрясёт воображение людей, многие захотят подняться на самый верх!», - отметил он.

Также в церемонии открытия смотровой площадки принял участие итальянский архитектор Ренцо Пиано, автор проекта.

Напомним, что строительство небоскрёба высотой около 309 метров завершилось минувшим летом. Стоимость входного билета на смотровую площадку для взрослых составляет около 30 евро.

http://afisha.today.kz

Ұқсас материалдар