Қандастар Ассамблея

В Китае 101-летняя женщина очнулась на своих похоронах

04.02.2013 1931
В Китае, в провинции Гуандун, старушка в буквальном смысле восстала из гроба, чем повергла в шок всех собравшихся друзей и родственников, присутствовавших на ее похоронах, сообщает lifenews.ru. За десять дней до этого инцидента Сиухуа Пенг, которая проживала в доме одна, упала и сильно ушиблась, поэтому две ее 70-летние дочери на время переселились к матери и стали ухаживать за ней. Спустя некоторое время женщины не смогли нащупать у матери пульс и решили, что она мертва. 19 января пожилую жительницу небольшой деревни объявили мертвой и родные занялись ее похоронами. На церемонию прощания с Пенг собрались ее многочисленные соседи и друзья. После всех необходимых процедур Сиухуа завернули в ткань и уже хотели положить в гроб, как вдруг"покойница" села, огляделась по сторонам и поприветствовала пораженную толпу. - Я очень удачливый человек. Мало того, что я воочию увидела, как много людей пришли проститься со мной, но еще и успела очнуться до того момента, когда они увезли  меня в крематорий, - обрадовалась Пенг, когда ей объяснили, что случилось. После этого жители деревни решили, что не стоит отменять подготовку к намечавшемуся ужину и решили вместо поминок отпраздновать чудесное воскрешение старушки из мертвых и выпить за ее долголетие. today.kz

В Китае, в провинции Гуандун, старушка в буквальном смысле восстала из гроба, чем повергла в шок всех собравшихся друзей и родственников, присутствовавших на ее похоронах, сообщает lifenews.ru.

За десять дней до этого инцидента Сиухуа Пенг, которая проживала в доме одна, упала и сильно ушиблась, поэтому две ее 70-летние дочери на время переселились к матери и стали ухаживать за ней. Спустя некоторое время женщины не смогли нащупать у матери пульс и решили, что она мертва.

19 января пожилую жительницу небольшой деревни объявили мертвой и родные занялись ее похоронами. На церемонию прощания с Пенг собрались ее многочисленные соседи и друзья. После всех необходимых процедур Сиухуа завернули в ткань и уже хотели положить в гроб, как вдруг"покойница" села, огляделась по сторонам и поприветствовала пораженную толпу.

- Я очень удачливый человек. Мало того, что я воочию увидела, как много людей пришли проститься со мной, но еще и успела очнуться до того момента, когда они увезли  меня в крематорий, - обрадовалась Пенг, когда ей объяснили, что случилось.

После этого жители деревни решили, что не стоит отменять подготовку к намечавшемуся ужину и решили вместо поминок отпраздновать чудесное воскрешение старушки из мертвых и выпить за ее долголетие.

today.kz

Ұқсас материалдар