В Туркестане на улице нашли забытую военными мину

04.02.2013 2088
Житель Туркестана нашел на улице мину, забытую военными после учений, сообщили в пресс-службе ДВД Южно-Казахстанской области. «В Туркестане найдено взрывное устройство, оставшееся после учений. Его нашел 36-летний местный житель. По его словам, он увидел на улице торчащее из-под земли взрывное устройство, которое было похоже на мину. На место происшествия были направлены 40 нарядов полиции. Опасное место было оцеплено», - рассказали в ДВД в понедельник. Прибывшие на место саперы установили, что устройство является миной, диаметром 40 см. По данным полицейских, снаряд остался с военных учений, которые проходили на полигоне. http://forbes.kz

Житель Туркестана нашел на улице мину, забытую военными после учений, сообщили в пресс-службе ДВД Южно-Казахстанской области.

«В Туркестане найдено взрывное устройство, оставшееся после учений. Его нашел 36-летний местный житель. По его словам, он увидел на улице торчащее из-под земли взрывное устройство, которое было похоже на мину. На место происшествия были направлены 40 нарядов полиции. Опасное место было оцеплено», - рассказали в ДВД в понедельник.

Прибывшие на место саперы установили, что устройство является миной, диаметром 40 см. По данным полицейских, снаряд остался с военных учений, которые проходили на полигоне.

http://forbes.kz

Ұқсас материалдар