Қандастар Ассамблея

Британцу предложили целое состояние за кусок китовой рвоты (видео)

02.02.2013 2155
Питомец осчастливил своего хозяина-британца, найдя на песочном берегу необычный объект с крайне неприятным запахом. Кен Вилмен рассказал о том, как он гулял по пляжу Морекамбе, когда его пес по кличке Мэдж обнаружил твердое, воскоподобное вещество размером с футбольный мяч. По словам Вилмена, оно настолько неприятно пахло, что он, не задумываясь, отбросил его подальше. Однако по возвращении домой все же решил поинтересоваться в интернете о том, что может представлять из себя эта находка. Оказалось, что Мэдж нашел амбру - вещество, которое образуется в пищеварительном тракте китов. Материал высоко ценится в парфюмерии в качестве фиксатора запаха. Счастливый Вилмен рассказал о том, что с ним уже связались фирмы из Европы, предлагая выкупить амбру за сумму более 100 тысяч евро.

Питомец осчастливил своего хозяина-британца, найдя на песочном берегу необычный объект с крайне неприятным запахом.

Кен Вилмен рассказал о том, как он гулял по пляжу Морекамбе, когда его пес по кличке Мэдж обнаружил твердое, воскоподобное вещество размером с футбольный мяч.

По словам Вилмена, оно настолько неприятно пахло, что он, не задумываясь, отбросил его подальше. Однако по возвращении домой все же решил поинтересоваться в интернете о том, что может представлять из себя эта находка.

Оказалось, что Мэдж нашел амбру - вещество, которое образуется в пищеварительном тракте китов. Материал высоко ценится в парфюмерии в качестве фиксатора запаха.

Счастливый Вилмен рассказал о том, что с ним уже связались фирмы из Европы, предлагая выкупить амбру за сумму более 100 тысяч евро.

Ұқсас материалдар