Қандастар Ассамблея

Футболисты «Астаны» обыграли молдавский «Рапид» со счетом 3:1

02.02.2013 1975
Сегодня в Анталии футболисты «Астаны» провели контрольный поединок против молдавского «Рапида». Кстати в этой игре в составе молдован приняли участие хорошо знакомые столичной публике Валерий Андроник и Анаталий Дорош. Об этом сообщает пресс-служба футбольного клуба «Астана».  «В первом тайме матча Мирослав Беранек выставил довольно-таки экспериментальный состав, оставив на скамейке большинство лидеров команды. Таким образом, шанс проявить себя получили молодые футболисты, воспитанники клуба Исламбек Куат и Ринат Хайруллин, а также не так давно вышедшие из возраста «лимитчиков» Евгений Горячий, Виктор Дмитренко и Марат Шахметов. Впереди ставка была сделана на Дамира Кояшевича и Сергея Гридина, а с капитанской повязкой команду на поле вывел Ненад Эрич. Первый тайм игры закончился со счетом 1:0, единственный мяч на свой счет записал новичок клуба бразилец Зелао», - говорится в сообщении.  Кроме того, по информации пресс-службы, перед началом второго тайма оба главных тренера сделали довольно-таки существенные изменения в составе своих команд. Так во второй половине игры у «Астаны» на поле появились голкипер Денис Толебаев, Абзал Бейсебеков, Кайрат Нурдаулетов, Улан Конысбаев, Александр Киров, Танат Нусербаев и Фокси Кетевоама. Как отмечает пресс-служба, выйдя более сыгранным составом, астанчане бросились увеличивать свое преимущество, и уже на первых минутах Фокси Кетевоама мог отличиться. Африканский полузащитник откликнулся на длинную передачу Абзала Бейсебекова, убежал от трех защитников соперника, но пробил немного не точно. Тот же Фокси мог отличиться и чуть позже, но на этот раз блестяще сыграл голкипер «Рапида». И все-таки астанчанам удалось забить еще два мяча в ворота соперника, в ответ, пропустив один от итальянского форварда «Рапида» Бориса Одвонга. Таким образом, футболисты «Астаны» добились более чем уверенной победы со счетом 3:1. BNews.kz

Сегодня в Анталии футболисты «Астаны» провели контрольный поединок против молдавского «Рапида». Кстати в этой игре в составе молдован приняли участие хорошо знакомые столичной публике Валерий Андроник и Анаталий Дорош. Об этом сообщает пресс-служба футбольного клуба «Астана». 

«В первом тайме матча Мирослав Беранек выставил довольно-таки экспериментальный состав, оставив на скамейке большинство лидеров команды. Таким образом, шанс проявить себя получили молодые футболисты, воспитанники клуба Исламбек Куат и Ринат Хайруллин, а также не так давно вышедшие из возраста «лимитчиков» Евгений Горячий, Виктор Дмитренко и Марат Шахметов. Впереди ставка была сделана на Дамира Кояшевича и Сергея Гридина, а с капитанской повязкой команду на поле вывел Ненад Эрич. Первый тайм игры закончился со счетом 1:0, единственный мяч на свой счет записал новичок клуба бразилец Зелао», - говорится в сообщении. 

Кроме того, по информации пресс-службы, перед началом второго тайма оба главных тренера сделали довольно-таки существенные изменения в составе своих команд. Так во второй половине игры у «Астаны» на поле появились голкипер Денис Толебаев, Абзал Бейсебеков, Кайрат Нурдаулетов, Улан Конысбаев, Александр Киров, Танат Нусербаев и Фокси Кетевоама.

Как отмечает пресс-служба, выйдя более сыгранным составом, астанчане бросились увеличивать свое преимущество, и уже на первых минутах Фокси Кетевоама мог отличиться. Африканский полузащитник откликнулся на длинную передачу Абзала Бейсебекова, убежал от трех защитников соперника, но пробил немного не точно. Тот же Фокси мог отличиться и чуть позже, но на этот раз блестяще сыграл голкипер «Рапида». И все-таки астанчанам удалось забить еще два мяча в ворота соперника, в ответ, пропустив один от итальянского форварда «Рапида» Бориса Одвонга. Таким образом, футболисты «Астаны» добились более чем уверенной победы со счетом 3:1.

BNews.kz

Ұқсас материалдар