Қандастар Ассамблея

Стратегия по переходу к «зеленой» экономике будет принята в сентябре 2014 года - Глава М

01.02.2013 1541
Сегодня в ходе Коллегии Министерства по охране окружающей среды РК глава ведомства Нурлан Каппаров отметил, что сейчас разрабатывается финальная фаза проекта Стратегии по переходу к «зеленой» экономике, передает корреспондент BNews.kz. «В сентябре следующего года планируется принятие Стратегии по переходу к «зеленой» экономике. В настоящее время в рамках 2 фазы проекта проводится глубокий секторальный анализ различных сегментов экономики для разработки финального проекта Стратегии», - сказал Каппаров. Как уточнил министр, положения Стратегии будут четко скоординированы с задачами, поставленными в общенациональном плане мероприятий Послания Главы государства народу Казахстана «Стратегия-2050».   Жанна НАКИПОВА

Сегодня в ходе Коллегии Министерства по охране окружающей среды РК глава ведомства Нурлан Каппаров отметил, что сейчас разрабатывается финальная фаза проекта Стратегии по переходу к «зеленой» экономике, передает корреспондент BNews.kz.
«В сентябре следующего года планируется принятие Стратегии по переходу к «зеленой» экономике. В настоящее время в рамках 2 фазы проекта проводится глубокий секторальный анализ различных сегментов экономики для разработки финального проекта Стратегии», - сказал Каппаров.
Как уточнил министр, положения Стратегии будут четко скоординированы с задачами, поставленными в общенациональном плане мероприятий Послания Главы государства народу Казахстана «Стратегия-2050».

 

Жанна НАКИПОВА

Ұқсас материалдар