Қандастар Ассамблея

В городе Тайбэй открылось кафе в стиле Барби

01.02.2013 1982
Тематическое кафе в стиле куклы Барби открылось в городе Тайбэй. Заведение создано специально для поклонников легендарной игрушки. Изображение Барби можно увидеть на всех 660 квадратных метрах заведения. Даже десерты подаются с маленькими иконками Барби. Кроме того, чтобы выглядеть также безупречно, как и любимый персонаж, на каждом блюде, стоимость которого примерно 10 долларов, указано количество калорий. Владелец игрушечного кафе заявил, что задумка заключается в том, чтобы маленькие девочки смогли здесь почувствовать себя настоящими Барби. Генри Чю вынашивал свою идею несколько лет и потратил на ее осуществление свыше полутора миллиона долларов США.  24 KZ

Тематическое кафе в стиле куклы Барби открылось в городе Тайбэй. Заведение создано специально для поклонников легендарной игрушки. Изображение Барби можно увидеть на всех 660 квадратных метрах заведения. Даже десерты подаются с маленькими иконками Барби. Кроме того, чтобы выглядеть также безупречно, как и любимый персонаж, на каждом блюде, стоимость которого примерно 10 долларов, указано количество калорий.

Владелец игрушечного кафе заявил, что задумка заключается в том, чтобы маленькие девочки смогли здесь почувствовать себя настоящими Барби. Генри Чю вынашивал свою идею несколько лет и потратил на ее осуществление свыше полутора миллиона долларов США.

 24 KZ

Ұқсас материалдар