Қандастар Ассамблея

В Шымкенте презентовали необычную книгу

30.01.2013 1995
Стали доступны неопубликованные ранее материалы героя Великой Отечественной войны  Бауыржана Момышулы. Долгое время уникальные произведения хранили родственники героя. Шымкентский писатель Момбек Абдакимулы по крупинкам собирал весь материал. Он отмечает, подвигами казахстанского героя восхищены даже граждане соседних стран. Они написали десятки благодарственных писем в адрес Момышулы. Все они вошли в содержание книги. Также писатель опубликовал ранее неизвестные сочинения Героя и два рассказа о Бауыржане Момышулы, написанные его супругой. Книга выпущена тиражом в пять тысяч экземпляров, которые нашли свое место на полках всех библиотек города. Момбек АБДАКИМУЛЫ, писатель: - В произведениях Бауыржана Момышулы мы можем  заметить философскую идею, его характер и патриотический дух героя. Повесть «Последний день солдата» полностью незакончена, но если прочитать ее и понять что хотел сказать автор, это очень интересно.

Стали доступны неопубликованные ранее материалы героя Великой Отечественной войны  Бауыржана Момышулы. Долгое время уникальные произведения хранили родственники героя.

Шымкентский писатель Момбек Абдакимулы по крупинкам собирал весь материал. Он отмечает, подвигами казахстанского героя восхищены даже граждане соседних стран. Они написали десятки благодарственных писем в адрес Момышулы. Все они вошли в содержание книги.

Также писатель опубликовал ранее неизвестные сочинения Героя и два рассказа о Бауыржане Момышулы, написанные его супругой. Книга выпущена тиражом в пять тысяч экземпляров, которые нашли свое место на полках всех библиотек города.

Момбек АБДАКИМУЛЫ, писатель:

- В произведениях Бауыржана Момышулы мы можем  заметить философскую идею, его характер и патриотический дух героя. Повесть «Последний день солдата» полностью незакончена, но если прочитать ее и понять что хотел сказать автор, это очень интересно.

Ұқсас материалдар