Қандастар Ассамблея

Команда КВН из Костаная сыграет в премьер-лиге в Москве

30.01.2013 2013
Команда КВН из Костаная сыграет в телевизионной премьер-лиге в Москве. Об этом корреспонденту BNews.kz рассказал руководитель команды Ринат Шигапов. «Команда КВН «Сборная Костанайской области» вернулась с сочинского фестиваля «КиВиН»-2013 с победой. Костанайская сборная является единственным представителем Казахстана на играх КВН. Для нас – это победа.По результатам гала-концерта, мы прошли в телевизионную Премьер-лигу. Где-то в конце февраля наша команда поедет в Москву, где за день до игры наш репертуар просмотрит Александр Масляков, а вести игры будет Масляков-младший», - отметил он.  Владимир ШИРОВ  

Команда КВН из Костаная сыграет в телевизионной премьер-лиге в Москве. Об этом корреспонденту BNews.kz рассказал руководитель команды Ринат Шигапов.
«Команда КВН «Сборная Костанайской области» вернулась с сочинского фестиваля «КиВиН»-2013 с победой. Костанайская сборная является единственным представителем Казахстана на играх КВН. Для нас – это победа.По результатам гала-концерта, мы прошли в телевизионную Премьер-лигу. Где-то в конце февраля наша команда поедет в Москву, где за день до игры наш репертуар просмотрит Александр Масляков, а вести игры будет Масляков-младший», - отметил он. 

Владимир ШИРОВ

 

Ұқсас материалдар