Қандастар Ассамблея

Microsoft объявила о доступности Office 365 Home Premium

30.01.2013 1913
Корпорация Microsoft сегодня объявила всемирную доступность Office 365 Home Premium, нового издания ведущей линейки продуктов Office, для потребителей. Об этом сообщает Казахстанский пресс-клуб.   «Office 365 Home Premium – это облачный сервис, разработанный для современных людей, которые стремятся найти баланс между деловыми обязанностями и семейной жизнью. Новый продукт включает в себя самый последний и полный набор приложений Office, хранение данных на сервере SkyDrive, Skype-звонки и может работать на пяти устройствах, включая планшеты на операционной системе Windows, персональные компьютеры и компьютеры Mac», - говорится в сообщении.  «Это не просто очередная версия Office. Это Office, получивший новое воплощение в виде облачного сервиса для пользователей, – отметил Стив Балмер, глава корпорации Microsoft. – Так же как Windows 8 и Windows Phone 8, Office 365 дарит вам свободу выбора: вы можете делать то, что хотите, когда хотите». Корпорация Microsoft также объявила о том, что отныне многие новые продукты и сервисы будут в первую очередь доступны в облаке, что является трансформацией традиционного для компании трехгодичного цикла выпуска обновлений. Теперь новые продукты и сервисы будут доступны подписчикам в потоковом режиме, и это избавит их от необходимости скачивать обновления. «Это большой прыжок вперед, - отметил Курт Дельбене, глава Microsoft Office Division. - Потребности людей меняются быстро, и Office 365 меняется в соответствии с этими потребностями».

Корпорация Microsoft сегодня объявила всемирную доступность Office 365 Home Premium, нового издания ведущей линейки продуктов Office, для потребителей. Об этом сообщает Казахстанский пресс-клуб.  
«Office 365 Home Premium – это облачный сервис, разработанный для современных людей, которые стремятся найти баланс между деловыми обязанностями и семейной жизнью. Новый продукт включает в себя самый последний и полный набор приложений Office, хранение данных на сервере SkyDrive, Skype-звонки и может работать на пяти устройствах, включая планшеты на операционной системе Windows, персональные компьютеры и компьютеры Mac», - говорится в сообщении. 

«Это не просто очередная версия Office. Это Office, получивший новое воплощение в виде облачного сервиса для пользователей, – отметил Стив Балмер, глава корпорации Microsoft. – Так же как Windows 8 и Windows Phone 8, Office 365 дарит вам свободу выбора: вы можете делать то, что хотите, когда хотите».

Корпорация Microsoft также объявила о том, что отныне многие новые продукты и сервисы будут в первую очередь доступны в облаке, что является трансформацией традиционного для компании трехгодичного цикла выпуска обновлений. Теперь новые продукты и сервисы будут доступны подписчикам в потоковом режиме, и это избавит их от необходимости скачивать обновления.

«Это большой прыжок вперед, - отметил Курт Дельбене, глава Microsoft Office Division. - Потребности людей меняются быстро, и Office 365 меняется в соответствии с этими потребностями».