Қандастар Ассамблея

Зелао стал первым новичком футбольного клуба «Астана»

30.01.2013 1874
Первым официальным новичком «Астаны» в нынешнем межсезонье стал бразильский защитник Зелао, сообщает пресс-служба ФК «Астана». «Сегодня президент клуба Азамат Айтхожин и бывший капитан краснодарской «Кубани» Зелао поставили свои подписи под трудовым соглашением Зелао с футбольным клубом «Астана». В послужном списке бразильца значатся бразильский «Коринтианс» и российские клубы Премьер-Лиги «Сатурн» и «Кубань». В высшем дивизионе России на его счету 119 матчей, в которых он забил 6 мячей», - говорится в сообщении.  

Первым официальным новичком «Астаны» в нынешнем межсезонье стал бразильский защитник Зелао, сообщает пресс-служба ФК «Астана».
«Сегодня президент клуба Азамат Айтхожин и бывший капитан краснодарской «Кубани» Зелао поставили свои подписи под трудовым соглашением Зелао с футбольным клубом «Астана». В послужном списке бразильца значатся бразильский «Коринтианс» и российские клубы Премьер-Лиги «Сатурн» и «Кубань». В высшем дивизионе России на его счету 119 матчей, в которых он забил 6 мячей», - говорится в сообщении.

 

Ұқсас материалдар