Қандастар Ассамблея

В Италии стартовал карнавал на тему «Жизнь в цвете»

29.01.2013 1777
В Италии проходит ежегодный Венецианский карнавал. На улицах четвёртый день подряд гуляют сотни людей, одетых в маски и красочные костюмы. «Жизнь в цвете» - основная идея карнавала 2013 года. В течение 17 дней в Венеции ожидается приток более тысячи туристов со всех уголков земли, ведь именно венецианский карнавал считается одним из старейших в мире. Венеция превратилась в безумный хоровод масок. В городе проходит огромное количество представлений: старинные куклы на шарнирах и музыкальные артистические шоу. Традиционно карнавал в Венеции завершается сожжением «старухи-зимы» - ритуалом, который символизирует обновление природы и смену времён года. Праздник закончится 12 февраля. В этот день в стране начинается Великий пост и открывается туристический сезон, который продлится вплоть до осени. 24 KZ  

В Италии проходит ежегодный Венецианский карнавал. На улицах четвёртый день подряд гуляют сотни людей, одетых в маски и красочные костюмы. «Жизнь в цвете» - основная идея карнавала 2013 года. В течение 17 дней в Венеции ожидается приток более тысячи туристов со всех уголков земли, ведь именно венецианский карнавал считается одним из старейших в мире. Венеция превратилась в безумный хоровод масок. В городе проходит огромное количество представлений: старинные куклы на шарнирах и музыкальные артистические шоу. Традиционно карнавал в Венеции завершается сожжением «старухи-зимы» - ритуалом, который символизирует обновление природы и смену времён года.

Праздник закончится 12 февраля. В этот день в стране начинается Великий пост и открывается туристический сезон, который продлится вплоть до осени.

24 KZ

 

Ұқсас материалдар