Қандастар Ассамблея

В Костанае торжественно открыли спорткомплекс «Динамо»

29.01.2013 2261
В Костанае торжественно открыли обновленный спорткомплекс «Динамо». Спортивное сооружение простояло без ремонта 40 лет. Первыми качество проведенных работ оценили участники Республиканского волейбольного турнира среди полицейских. Аплодисменты, шары, оркестр и концертная программа, так горожане выражают свою радость по поводу появления еще одного современного спортзала. В ведомственном спортивном обществе заменили напольное покрытие, переоборудовали раздевалки и душевые, приобрели современный спортивный инвентарь. Заниматься здесь смогут не только стражи порядка, но и любой желающий поддерживать физическую форму костанаец. От тренировок в «Динамо» не отказываются и именитые спортсмены. Иван ДЫЧКО, бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года по боксу: - Многие спортсмены тренируются здесь. Сейчас мы видим, как сделали ремонт, освежили зал. Очень приятная обстановка, хорошие условия для тренировок. Аскар ОМАРКУЛОВ, заместитель председателя ЦС «Динамо»: - Если такие сооружения будут строиться и в сельских управлениях внутренних дел, то думаю, что мы выполним те задачи, которые поставил Президент РК по развитию массовости физической культуры. Сегодня население должно заниматься в таких спортивных сооружениях, которые будут доступными для населения. 24 KZ  

В Костанае торжественно открыли обновленный спорткомплекс «Динамо». Спортивное сооружение простояло без ремонта 40 лет. Первыми качество проведенных работ оценили участники Республиканского волейбольного турнира среди полицейских. Аплодисменты, шары, оркестр и концертная программа, так горожане выражают свою радость по поводу появления еще одного современного спортзала. В ведомственном спортивном обществе заменили напольное покрытие, переоборудовали раздевалки и душевые, приобрели современный спортивный инвентарь. Заниматься здесь смогут не только стражи порядка, но и любой желающий поддерживать физическую форму костанаец. От тренировок в «Динамо» не отказываются и именитые спортсмены.

Иван ДЫЧКО, бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года по боксу:

- Многие спортсмены тренируются здесь. Сейчас мы видим, как сделали ремонт, освежили зал. Очень приятная обстановка, хорошие условия для тренировок.

Аскар ОМАРКУЛОВ, заместитель председателя ЦС «Динамо»:

- Если такие сооружения будут строиться и в сельских управлениях внутренних дел, то думаю, что мы выполним те задачи, которые поставил Президент РК по развитию массовости физической культуры. Сегодня население должно заниматься в таких спортивных сооружениях, которые будут доступными для населения.

24 KZ

 

Ұқсас материалдар