Қандастар Ассамблея

В Караганде торжественно проводили на работу в столицу Серика Сапиева

28.01.2013 2211
Олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта РК, обладатель Кубка Вэла Баркера 2012 года Серик Сапиев уезжает работать в Астану, где ему предложили должность спортивного директора в Федерации бокса РК. Об этом корреспонденту BNews.kz сообщили в Управлении туризма, физической культуры и спорта Карагандинской области. В Караганде во дворце спорта имени Нуркена Абдирова состоялись торжественные проводы спортсмена. На мероприятие были приглашены сотрудники управления спорта, известные и молодые спортсмены Караганды, а также тренеры и представители СМИ. Как сообщили в управлении туризма и спорта, теперь спортсмен будет жить и работать в столице Казахстана. Олимпийскому чемпиону предложили должность в Федерации бокса РК. В начале торжественной части проводов спортсмена с показательными поединками выступили молодые боксеры. Затем состоялась неофициальная часть, где для присутствующих был организован праздничный стол, украшением которого стали олимпийские кольца, выложенные из фруктов. По словам самого Серика Сапиева, он долго думал над тем, что делать дальше: заняться бизнесом, продолжить карьеру или уйти на тренерскую работу. В итоге - выбрал работу в Астане. Но Караганда, по его словам, навсегда для него останется домом.   Валентина ВАГАНОВА www.bnews.kz

Олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта РК, обладатель Кубка Вэла Баркера 2012 года Серик Сапиев уезжает работать в Астану, где ему предложили должность спортивного директора в Федерации бокса РК. Об этом корреспонденту BNews.kz сообщили в Управлении туризма, физической культуры и спорта Карагандинской области.
В Караганде во дворце спорта имени Нуркена Абдирова состоялись торжественные проводы спортсмена. На мероприятие были приглашены сотрудники управления спорта, известные и молодые спортсмены Караганды, а также тренеры и представители СМИ.
Как сообщили в управлении туризма и спорта, теперь спортсмен будет жить и работать в столице Казахстана. Олимпийскому чемпиону предложили должность в Федерации бокса РК.
В начале торжественной части проводов спортсмена с показательными поединками выступили молодые боксеры. Затем состоялась неофициальная часть, где для присутствующих был организован праздничный стол, украшением которого стали олимпийские кольца, выложенные из фруктов.
По словам самого Серика Сапиева, он долго думал над тем, что делать дальше: заняться бизнесом, продолжить карьеру или уйти на тренерскую работу. В итоге - выбрал работу в Астане. Но Караганда, по его словам, навсегда для него останется домом.

 

Валентина ВАГАНОВА
www.bnews.kz

Ұқсас материалдар