Қандастар Ассамблея

У фильма «Сумерки» будет продолжение

28.01.2013 2194
Несмотря на заключительную часть полюбившегося фильма, актерам и зрителям велели не расходиться. На днях глава компании «Lions Gate Entertainment» Джон Фелтхаймер завил, что скорее всего, многочисленных поклонников ждут новые встречи с Беллой, Эдвардом и Джейкобом. Джон Фелтхаймер: - Мне сложно представить, чтобы фильм, собравший 700 миллионов долларов, не получил продолжения. Это прекрасная франшиза, и работа над всеми ее частями проделана превосходно. Поэтому я надеюсь, что продолжение будет. Также важно отметить, что возможно фильм выйдет в качестве сериала. Напомним, киностудия «Summit Entertainment», выпустившая все части «Сумерек», в прошлом году была приобретена компанией «Lions Gate Entertainment» за 412,5 миллионов долларов. K1.kz

Несмотря на заключительную часть полюбившегося фильма, актерам и зрителям велели не расходиться.

На днях глава компании «Lions Gate Entertainment» Джон Фелтхаймер завил, что скорее всего, многочисленных поклонников ждут новые встречи с Беллой, Эдвардом и Джейкобом.

Джон Фелтхаймер:

- Мне сложно представить, чтобы фильм, собравший 700 миллионов долларов, не получил продолжения. Это прекрасная франшиза, и работа над всеми ее частями проделана превосходно. Поэтому я надеюсь, что продолжение будет.

Также важно отметить, что возможно фильм выйдет в качестве сериала.

Напомним, киностудия «Summit Entertainment», выпустившая все части «Сумерек», в прошлом году была приобретена компанией «Lions Gate Entertainment» за 412,5 миллионов долларов.

K1.kz

Ұқсас материалдар