Қандастар Ассамблея

Милые пони в шерстяных свитерах - новая визитная карточка Шотландии

28.01.2013 2199
   Шотландия – удивительная страна, в которой найдутся развлечения на любой вкус. Живописная природа, прекрасная архитектура, богатая история и яркая культура – поводов сюда приехать у туристов огромное множество. А для того, чтобы поскорее решиться на путешествие, достаточно увидеть серию фотографий, на которых изображены… забавные пони. Эти животные с недавних пор считаются визитной карточкой Шотландии. Благосклонность Национального Совета страны к этим милым животным не случайна: Шотландия издавна славится разведением пони. Как известно, шетландские пони славятся своей выносливостью и силой. В проекте фотографа Rob McDougall мини-лошадки запечатлены на фоне шотландской природы в замечательных нарядах – свитерах с характерным орнаментом. Судя по всему, пони Фивла и Витамин чувствуют себя настоящими звездами, ничуть не смущаясь позировать на камеру. А ведь с такими моделями рекламная кампания просто обречена на то, чтобы привлечь как можно больше туристов. На сайте Visit Scotland значится, что Фивла и Витамин станут настоящими символами Шотландии в 2013 году. Предполагается, что образы этих животных будут символизировать органичное единство природы и искусства, традиционных ремесел и современного текстиля. Кстати, забавные шерстяные свитера для четвероногих моделей связала местная мастерица Doreen Brown. Кстати, пони не в первый раз становятся символами современной культуры. Образы этих животных использовала финляндская художница Мари Касуринен, когда работала над серией кукол "Малютки Пони". http://www.kulturologia.ru

  

Шотландия – удивительная страна, в которой найдутся развлечения на любой вкус. Живописная природа, прекрасная архитектура, богатая история и яркая культура – поводов сюда приехать у туристов огромное множество. А для того, чтобы поскорее решиться на путешествие, достаточно увидеть серию фотографий, на которых изображены… забавные пони. Эти животные с недавних пор считаются визитной карточкой Шотландии.

Благосклонность Национального Совета страны к этим милым животным не случайна: Шотландия издавна славится разведением пони. Как известно, шетландские пони славятся своей выносливостью и силой. В проекте фотографа Rob McDougall мини-лошадки запечатлены на фоне шотландской природы в замечательных нарядах – свитерах с характерным орнаментом. Судя по всему, пони Фивла и Витамин чувствуют себя настоящими звездами, ничуть не смущаясь позировать на камеру. А ведь с такими моделями рекламная кампания просто обречена на то, чтобы привлечь как можно больше туристов.

На сайте Visit Scotland значится, что Фивла и Витамин станут настоящими символами Шотландии в 2013 году. Предполагается, что образы этих животных будут символизировать органичное единство природы и искусства, традиционных ремесел и современного текстиля. Кстати, забавные шерстяные свитера для четвероногих моделей связала местная мастерица Doreen Brown.

Кстати, пони не в первый раз становятся символами современной культуры. Образы этих животных использовала финляндская художница Мари Касуринен, когда работала над серией кукол "Малютки Пони".

http://www.kulturologia.ru

Ұқсас материалдар