Қандастар Ассамблея

По мотивам "Золотых глобусов": гламурный фотопроект от Tricia Messeroux

28.01.2013 2153
         Нью-йоркского фотографа Тришу Мессроу (Tricia Messeroux) настолько впечатлила церемония вручения престижной кинопремии "Золотой глобус" (Golden Globe), состоявшаяся 13 января этого года, что в рамках своего нового фотопроекта она решила воспроизвести гламурные фото с красной дорожки "Глобусов" с маленькими детьми вместо знаменитостей. Фотограф, разумеется, не стала копировать каждую знаменитость, какая появилась на церемонии. Для "переосмысления" в рамках необычного фотопроекта были выбраны самые популярные и броско одетые герои Голливуда. В их число попала, например, Халли Берри - звезда прошлогоднего "Облачного атласа" - и Энн Хэтэуэй. Фильм с участием последней, "Отверженные", был признан на последнем вручении "Глобусов" лучшим мюзиклом 2012 года. Это уже не первый проект такого рода в послужном списке Триши Мессроу. Предыдущий фотоцикл Триши, который принес ей немалую популярность, назывался ToddleWood. В нем также принимали участие маленькие дети, одетые "под" знаменитостей. Новая серия работ фотографа доводит эту идею до абсолюта. Если для русскоязычной публики Джордж Клуни, Тейлор Свифт и прочие - не более чем актеры и певцы, то массовая американская публика привыкла следить за ними чуть ли не в круглосуточном режиме. После очередного вручения "Золотых глобусов" пресса не одну неделю обсуждает наряды знаменитостей и странности в их поведении. Триша Мессроу со своим проектом эксплуатирует этот интерес, но и сама притом его разделяет. К тому же можно представить, сколько удовольствия от игры в переодевания получают маленькие фотомодели. http://www.kulturologia.ru

        

Нью-йоркского фотографа Тришу Мессроу (Tricia Messeroux) настолько впечатлила церемония вручения престижной кинопремии "Золотой глобус" (Golden Globe), состоявшаяся 13 января этого года, что в рамках своего нового фотопроекта она решила воспроизвести гламурные фото с красной дорожки "Глобусов" с маленькими детьми вместо знаменитостей.

Фотограф, разумеется, не стала копировать каждую знаменитость, какая появилась на церемонии. Для "переосмысления" в рамках необычного фотопроекта были выбраны самые популярные и броско одетые герои Голливуда. В их число попала, например, Халли Берри - звезда прошлогоднего "Облачного атласа" - и Энн Хэтэуэй. Фильм с участием последней, "Отверженные", был признан на последнем вручении "Глобусов" лучшим мюзиклом 2012 года.

Это уже не первый проект такого рода в послужном списке Триши Мессроу. Предыдущий фотоцикл Триши, который принес ей немалую популярность, назывался ToddleWood. В нем также принимали участие маленькие дети, одетые "под" знаменитостей. Новая серия работ фотографа доводит эту идею до абсолюта.

Если для русскоязычной публики Джордж Клуни, Тейлор Свифт и прочие - не более чем актеры и певцы, то массовая американская публика привыкла следить за ними чуть ли не в круглосуточном режиме. После очередного вручения "Золотых глобусов" пресса не одну неделю обсуждает наряды знаменитостей и странности в их поведении. Триша Мессроу со своим проектом эксплуатирует этот интерес, но и сама притом его разделяет. К тому же можно представить, сколько удовольствия от игры в переодевания получают маленькие фотомодели.

http://www.kulturologia.ru

Ұқсас материалдар