Қандастар Ассамблея

Футболист сборной Алжира сломал ворота во время матча Кубка Африки

27.01.2013 1756
Полузащитник сборной Алжира Адлен Гедиура сломал ворота во время официального матча на Кубке Африки против команды Того. Инцидент произошел за несколько минут до финального свистка, что вынудило организаторов встречи в срочном порядке их чинить. Футболист за четыре минуты до окончания основного времени на ходу пытался получить передачу от партнера, но вовремя не смог остановиться. После этого он вбежал в ворота и повис на сетке. В итоге штанга ворот не выдержала веса игрока и сломалась. Игра проходила в рамках второго тура группового этапа Кубка Африки. Встреча же после того, как поломка была устранена, завершилась со счетом 0:2 в пользу сборной Того. utro.ru

Полузащитник сборной Алжира Адлен Гедиура сломал ворота во время официального матча на Кубке Африки против команды Того. Инцидент произошел за несколько минут до финального свистка, что вынудило организаторов встречи в срочном порядке их чинить.

Футболист за четыре минуты до окончания основного времени на ходу пытался получить передачу от партнера, но вовремя не смог остановиться. После этого он вбежал в ворота и повис на сетке. В итоге штанга ворот не выдержала веса игрока и сломалась.

Игра проходила в рамках второго тура группового этапа Кубка Африки. Встреча же после того, как поломка была устранена, завершилась со счетом 0:2 в пользу сборной Того.

utro.ru

Ұқсас материалдар