Қандастар Ассамблея

В Астане презентовали новую ледовую арену (ВИДЕО)

27.01.2013 1979
В Астане ещё на один каток стало больше. На велотреке «Сарыарка» после реконструкции презентовали новую ледовую арену. Холодильное оборудование поменяли на самое современное. Теперь здесь идеальное ледовое покрытие, которое оценили профессионалы и поклонники активного отдыха. Около 500 человек уже прокатились по свежему льду. Несмотря на то, что каток работал ещё в прошлом году, официально его открыли только в этом. Несколько месяцев он был на реконструкции. Ледовое покрытие стало лучше в разы, отмечают организаторы. Были учтены все международные стандарты. Техника заливания льда многоуровневая, его замораживали при -7 градусах. Первыми лед испробовали лучшие спортсмены страны, передает телеканал 24.kz.

В Астане ещё на один каток стало больше. На велотреке «Сарыарка» после реконструкции презентовали новую ледовую арену. Холодильное оборудование поменяли на самое современное.

Теперь здесь идеальное ледовое покрытие, которое оценили профессионалы и поклонники активного отдыха. Около 500 человек уже прокатились по свежему льду. Несмотря на то, что каток работал ещё в прошлом году, официально его открыли только в этом. Несколько месяцев он был на реконструкции. Ледовое покрытие стало лучше в разы, отмечают организаторы. Были учтены все международные стандарты. Техника заливания льда многоуровневая, его замораживали при -7 градусах. Первыми лед испробовали лучшие спортсмены страны, передает телеканал 24.kz.

Ұқсас материалдар