Қандастар Ассамблея

Сегодня в Астане откроется крытый каток в республиканском велотреке «Сарыарка»

26.01.2013 3179
Сегодня в 16.00 в республиканском велотреке «Сарыарка» состоится открытие крытого ледового катка, сообщили astana.kz в пресс-службе велотрека. Как отмечается в сообщении, ледовая арена катка выполнена строго в соответствии с международными стандартами и нормами, разработанными для проведения спортивных соревнований на льду. Каток соединен с велотреком подземным переходом. При площади не менее 600 кв. м. и 350 посадочных мест, в своем активе он имеет 2 разминочных зала, а также оснащен офисными помещениями. Кроме того, здесь ведется видеонаблюдение. В программе открытия заявлены массовое катание, яркое шоу, розыгрыши абонементов, призов, сувениров от велотрека. Напомним, что данный раскаточный каток начал действовать еще в прошлом году. Каток был закрыт на реставрационные работы. Теперь жители и гости столицы смогут увидеть его в усовершенствованном виде. Официальный сайт города Астаны astana.kz

Сегодня в 16.00 в республиканском велотреке «Сарыарка» состоится открытие крытого ледового катка, сообщили astana.kz в пресс-службе велотрека.

Как отмечается в сообщении, ледовая арена катка выполнена строго в соответствии с международными стандартами и нормами, разработанными для проведения спортивных соревнований на льду. Каток соединен с велотреком подземным переходом. При площади не менее 600 кв. м. и 350 посадочных мест, в своем активе он имеет 2 разминочных зала, а также оснащен офисными помещениями. Кроме того, здесь ведется видеонаблюдение.

В программе открытия заявлены массовое катание, яркое шоу, розыгрыши абонементов, призов, сувениров от велотрека.

Напомним, что данный раскаточный каток начал действовать еще в прошлом году. Каток был закрыт на реставрационные работы. Теперь жители и гости столицы смогут увидеть его в усовершенствованном виде.

Официальный сайт города Астаны astana.kz

Ұқсас материалдар