Весенняя феерия звука накроет Астану

26.01.2013 1331
С 10 по 16 мая в столице Казахстана пройдет Первый международный фестиваль классической музыки и конкурс юных пианистов «Astana Piano Passion». В рамках фестиваля ожидается концерт Народного артиста России Дениса Мацуева, а также сборный концерт членов жюри конкурса юных пианистов «Astana Piano Passion». В течение недели в залах Дворца мира и согласия, Казахстанского национального университета искусств «Шабыт», Центрального концертного зала «Казахстан» будет звучать классическая музыка в исполнении талантливых пианистов из разных стран мира. Ежедневно с 10 утра до 8 вечера будет проходить прослушивание детей в разных возрастных группах, сообщают организаторы. Официальный сайт города Астаны astana.kz

С 10 по 16 мая в столице Казахстана пройдет Первый международный фестиваль классической музыки и конкурс юных пианистов «Astana Piano Passion». В рамках фестиваля ожидается концерт Народного артиста России Дениса Мацуева, а также сборный концерт членов жюри конкурса юных пианистов «Astana Piano Passion».

В течение недели в залах Дворца мира и согласия, Казахстанского национального университета искусств «Шабыт», Центрального концертного зала «Казахстан» будет звучать классическая музыка в исполнении талантливых пианистов из разных стран мира. Ежедневно с 10 утра до 8 вечера будет проходить прослушивание детей в разных возрастных группах, сообщают организаторы.

Официальный сайт города Астаны astana.kz

Ұқсас материалдар