Қандастар Ассамблея

Казахстанка Слонова стала серебряной призеркой юниорского ЧМ в Чехии

24.01.2013 1991
Казахстанская лыжница Анастасия Слонова в четверг была второй в индивидуальной гонке свободным стилем на 10 километров в рамках Чемпионата мира в Либереце (Чехия) среди юниоров и молодежи до 23-х лет. Золото завоевала норвежка Рагнхильд Хага, Слонова, отставшая от нее на 29 секунд, принесла первую медаль в копилку казахстанской сборной на этом ЧМ. Еще одна представительница Казахстана - Алена Васильченко — пришла на финиш 47-й с почти пятиминутным отставанием от победительницы гонки. Чемпионат мира среди юниоров и молодежи в Либереце продлится до 27 января, в четверг, 24 января в рамках нынешнего ЧМ пройдут индивидуальные гонки на 10 (женщины) и на 15 (мужчины) километров среди спортсменов до 23-х лет. http://newskaz.ru

Казахстанская лыжница Анастасия Слонова в четверг была второй в индивидуальной гонке свободным стилем на 10 километров в рамках Чемпионата мира в Либереце (Чехия) среди юниоров и молодежи до 23-х лет.

Золото завоевала норвежка Рагнхильд Хага, Слонова, отставшая от нее на 29 секунд, принесла первую медаль в копилку казахстанской сборной на этом ЧМ. Еще одна представительница Казахстана - Алена Васильченко — пришла на финиш 47-й с почти пятиминутным отставанием от победительницы гонки.

Чемпионат мира среди юниоров и молодежи в Либереце продлится до 27 января, в четверг, 24 января в рамках нынешнего ЧМ пройдут индивидуальные гонки на 10 (женщины) и на 15 (мужчины) километров среди спортсменов до 23-х лет.

http://newskaz.ru

Ұқсас материалдар