Қандастар Ассамблея

Женская команда Казахстана вошла в Топ-30 лучших сборных мира

24.01.2013 1763
Женская сборная Казахстана по волейболу, улучшив свои позиции в рейтинге Международной федерации (FIVB), замкнула Топ-30 лучших сборных мира, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на Федерацию волейбола Казахстана. Казахстанские девушки смогли подняться в обновленном рейтинге на две позиции. Лидерство сохранила сборная США, на втором месте представительницы Бразилии, а третьи японки. В мужском рейтинге лидирует сборная Бразилии, которая опережает россиян и итальянцев. Сборная Казахстана поднялась на одну строчку и теперь расположилась в одном ряду с Ботсваной, Турцией и Таиландом, которые находятся с 47-го по 50-е места. Женская молодежная и юношеская сборные в объединенном рейтинге остались на 29-й позиции, юноши опустились на два места и теперь делят 41-42 места с Польшей. Подробнее: http://vesti.kz/volleyball/168834/

Женская сборная Казахстана по волейболу, улучшив свои позиции в рейтинге Международной федерации (FIVB), замкнула Топ-30 лучших сборных мира, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на Федерацию волейбола Казахстана.

Казахстанские девушки смогли подняться в обновленном рейтинге на две позиции. Лидерство сохранила сборная США, на втором месте представительницы Бразилии, а третьи японки.

В мужском рейтинге лидирует сборная Бразилии, которая опережает россиян и итальянцев. Сборная Казахстана поднялась на одну строчку и теперь расположилась в одном ряду с Ботсваной, Турцией и Таиландом, которые находятся с 47-го по 50-е места.

Женская молодежная и юношеская сборные в объединенном рейтинге остались на 29-й позиции, юноши опустились на два места и теперь делят 41-42 места с Польшей.

Подробнее: http://vesti.kz/volleyball/168834/

Ұқсас материалдар