Қандастар Ассамблея

Из Франции уезжают Моника Белуччи и Венсан Кассель

24.01.2013 2183
Французские звезды, следуя примеру Жерара Депардье, покидают страну. Известная итальянская актриса Моника Белуччи и ее супруг, французский киноактер Венсан Кассель приняли решение переехать из Парижа в Рио-де-Жанейро. Как передает ИТАР-ТАСС, многие связывают отъезд пары с налогом для богатых, который Конституционный суд «пятой республики» уже признал не соответствующим основному закону страны. Звездная пара, в свою очередь, утверждает, что их просто вдохновляет Бразилия. Кроме этого, накануне стало известно, что экс-президент Франции Николя Саркози также намерен покинуть родину и перебраться в Лондон, куда планирует перевести свои капиталы.

Французские звезды, следуя примеру Жерара Депардье, покидают страну. Известная итальянская актриса Моника Белуччи и ее супруг, французский киноактер Венсан Кассель приняли решение переехать из Парижа в Рио-де-Жанейро.

Как передает ИТАР-ТАСС, многие связывают отъезд пары с налогом для богатых, который Конституционный суд «пятой республики» уже признал не соответствующим основному закону страны.

Звездная пара, в свою очередь, утверждает, что их просто вдохновляет Бразилия. Кроме этого, накануне стало известно, что экс-президент Франции Николя Саркози также намерен покинуть родину и перебраться в Лондон, куда планирует перевести свои капиталы.

Ұқсас материалдар