Қандастар Ассамблея

На инаугурации Обамы Бейонсе исполнила гимн «под фанеру»

24.01.2013 1735
Церемония инаугурации президента США Барака Обамы прошла блестяще: с толпами поклонников и невозмутимыми военными, торжественными словами клятвы и милыми импровизациями, стихотворением от поэта-гея-иммигранта и национальным гимном в исполнении поп-звезды Бейонсе. Скандал пришел откуда не ждали — от той самой Бейонсе. Если сразу после церемонии ее выступление все назвали потрясающим, то сутки спустя прозвучало страшное слово: фонограмма! Выступление на церемонии инаугурации было особеннАвуфо важным для Бейонсе по нескольким причинам. Во-первых, это было ее первое торжественное появление на публике с января 2012 года, когда у нее и ее мужа рэпера Джей-Зи родилась дочь. Кроме того, она стала первой поп-звездой, приглашенной петь государственный гимн на инаугурацию. Наконец, она не чужой человек Обаме: на приеме после его первой инаугурации певица исполняла соул-стандарт «At Last», прославивший Этту Джеймс, в тот момент, когда Барак и Мишель танцевали свой первый танец в новом качестве — президента и первой леди. Во время второй кампании Бейонсе и Джей Зи активно поддерживали переизбиравшегося Обаму: организовывали вечеринки для спонсоров со входом за 40 тысяч долларов, писали открытые письма поклонникам («Обама — лидер, который может вывести нас из того места, где мы находимся»), выпускали майки с агитацией. Петь гимн на инаугурацию бывшую солистку Destiny's Child позвал сам президент. Кашу заварили не американцы, а британцы. Газета The Times, ссылаясь на собственную информацию, написала, что голос был записан накануне церемонии инаугурации. Представитель аккомпанировавшего оркестра Кристин Дюбуа сообщила изданию, что решение в самый последний момент приняла сама Бейонсе: музыканты услышали это за несколько минут до выступления, но объяснения им не предоставили. Официальные представители певицы от комментариев отказались. lenta.ru

Церемония инаугурации президента США Барака Обамы прошла блестяще: с толпами поклонников и невозмутимыми военными, торжественными словами клятвы и милыми импровизациями, стихотворением от поэта-гея-иммигранта и национальным гимном в исполнении поп-звезды Бейонсе. Скандал пришел откуда не ждали — от той самой Бейонсе. Если сразу после церемонии ее выступление все назвали потрясающим, то сутки спустя прозвучало страшное слово: фонограмма!

Выступление на церемонии инаугурации было особеннАвуфо важным для Бейонсе по нескольким причинам. Во-первых, это было ее первое торжественное появление на публике с января 2012 года, когда у нее и ее мужа рэпера Джей-Зи родилась дочь. Кроме того, она стала первой поп-звездой, приглашенной петь государственный гимн на инаугурацию. Наконец, она не чужой человек Обаме: на приеме после его первой инаугурации певица исполняла соул-стандарт «At Last», прославивший Этту Джеймс, в тот момент, когда Барак и Мишель танцевали свой первый танец в новом качестве — президента и первой леди. Во время второй кампании Бейонсе и Джей Зи активно поддерживали переизбиравшегося Обаму: организовывали вечеринки для спонсоров со входом за 40 тысяч долларов, писали открытые письма поклонникам («Обама — лидер, который может вывести нас из того места, где мы находимся»), выпускали майки с агитацией. Петь гимн на инаугурацию бывшую солистку Destiny's Child позвал сам президент.

Кашу заварили не американцы, а британцы. Газета The Times, ссылаясь на собственную информацию, написала, что голос был записан накануне церемонии инаугурации. Представитель аккомпанировавшего оркестра Кристин Дюбуа сообщила изданию, что решение в самый последний момент приняла сама Бейонсе: музыканты услышали это за несколько минут до выступления, но объяснения им не предоставили. Официальные представители певицы от комментариев отказались.

lenta.ru

Ұқсас материалдар