Қандастар Ассамблея

Legoland Hotel – гостиница в стиле известного детского конструктора

23.01.2013 2182
         LEGO – это один из самых популярных брендов на планете, легко узнаваемый как детьми, так и взрослыми в любой стране мира. И под этим названием сейчас существует не только конструктор, но и множество других товаров и услуг. К примеру, в Калифорнии недавно даже открылся отель Legoland Hotel. LEGO-архитектура – это целая отрасль искусства, молодая, заметная и перспективная. Сотни людей профессионально работают на этом поприще по всему миру. К примеру, художник Уоррен Элсмор (Warren Elsmore), создавший из упомянутого конструктора копию самых значимых объектов Олимпийской деревни в Лондоне. Но недавно в Калифорнии появился объект, который затмил собой существование всех других архитектурных поделок из LEGO. Речь идет о полномасштабной гостинице Legoland Hotel, открытой в тематическом парке развлечений в городе Карлсбад. Конечно, эта гостиница не создана из настоящих кубиков конструктора LEGO. Это было бы совершенно нефункционально. Ее внешний вид лишь стилизован под это. Впрочем, со стороны кажется, что все по-настоящему! И, на самом деле, так и есть! Внутренняя отделка отеля Legoland Hotel в большинстве своем сделана именно из конструктора LEGO. Из него создана значительная часть мебели, фурнитуры и аксессуаров, расположенных внутри гостиницы. Да и сами номера отеля будут тематическими. Любители конструктора LEGO с удовольствием обнаружат там комнаты, посвященные самым известным по теме конструкторам, выпускаемым этой датской компанией, - пиратам, сказочным замкам, древним цивилизациям, животному миру и т.д. Каждый номер в гостинице Legoland Hotel будет включать в себя две жилых комнаты: родительскую и детскую. В первой будет находиться большая двуспальная кровать, во второй – двухэтажная кровать, которую так любят дети и подростки. Гостиница Legoland Hotel – это место, где люди приближаются к сказке как нигде больше. Они сами становятся ее частью, они погружаются в атмосферу тех мест, о которых до этого лишь мечтали, собирая конструктор LEGO. http://www.kulturologia.ru

        

LEGO – это один из самых популярных брендов на планете, легко узнаваемый как детьми, так и взрослыми в любой стране мира. И под этим названием сейчас существует не только конструктор, но и множество других товаров и услуг. К примеру, в Калифорнии недавно даже открылся отель Legoland Hotel.

LEGO-архитектура – это целая отрасль искусства, молодая, заметная и перспективная. Сотни людей профессионально работают на этом поприще по всему миру. К примеру, художник Уоррен Элсмор (Warren Elsmore), создавший из упомянутого конструктора копию самых значимых объектов Олимпийской деревни в Лондоне.

Но недавно в Калифорнии появился объект, который затмил собой существование всех других архитектурных поделок из LEGO. Речь идет о полномасштабной гостинице Legoland Hotel, открытой в тематическом парке развлечений в городе Карлсбад.

Конечно, эта гостиница не создана из настоящих кубиков конструктора LEGO. Это было бы совершенно нефункционально. Ее внешний вид лишь стилизован под это. Впрочем, со стороны кажется, что все по-настоящему!

И, на самом деле, так и есть! Внутренняя отделка отеля Legoland Hotel в большинстве своем сделана именно из конструктора LEGO. Из него создана значительная часть мебели, фурнитуры и аксессуаров, расположенных внутри гостиницы.

Да и сами номера отеля будут тематическими. Любители конструктора LEGO с удовольствием обнаружат там комнаты, посвященные самым известным по теме конструкторам, выпускаемым этой датской компанией, - пиратам, сказочным замкам, древним цивилизациям, животному миру и т.д.

Каждый номер в гостинице Legoland Hotel будет включать в себя две жилых комнаты: родительскую и детскую. В первой будет находиться большая двуспальная кровать, во второй – двухэтажная кровать, которую так любят дети и подростки.

Гостиница Legoland Hotel – это место, где люди приближаются к сказке как нигде больше. Они сами становятся ее частью, они погружаются в атмосферу тех мест, о которых до этого лишь мечтали, собирая конструктор LEGO.

http://www.kulturologia.ru

Ұқсас материалдар