Қандастар Ассамблея

Власти Гамбии объявили пятницу выходным днем

22.01.2013 1925
Президент Гамбии Яйа Джамме сделал рабочую неделю в стране четырехдневной, чтобы мусульмане, составляющие 90% населения, могли молиться. "С 1 февраля пятница становится днем молитв и выходным днем вместе с субботой и воскресеньем", - сообщили в президентской администрации. Как говорится в заявлении, дополнительный выходной позволит народу "посвятить себя молитвам, общественной деятельности и огородничеству". "Возвращайтесь к земле и выращивайте то, что едите, чтобы быть здоровой и богатой нацией", - рекомендовано жителям страны. Школам, банками и другим организациям разрешается работать по субботам. В Гамбии, которая находится в Западной Африке, проживает 1,8 миллиона человек. utro.ru

Президент Гамбии Яйа Джамме сделал рабочую неделю в стране четырехдневной, чтобы мусульмане, составляющие 90% населения, могли молиться. "С 1 февраля пятница становится днем молитв и выходным днем вместе с субботой и воскресеньем", - сообщили в президентской администрации. Как говорится в заявлении, дополнительный выходной позволит народу "посвятить себя молитвам, общественной деятельности и огородничеству".
"Возвращайтесь к земле и выращивайте то, что едите, чтобы быть здоровой и богатой нацией", - рекомендовано жителям страны. Школам, банками и другим организациям разрешается работать по субботам. В Гамбии, которая находится в Западной Африке, проживает 1,8 миллиона человек.

utro.ru

Ұқсас материалдар