Қандастар Ассамблея

Весли Снейдер продолжит карьеру в турецком клубе

21.01.2013 1980
Полузащитник миланского "Интера" Весли Снейдер дал согласие на переход в турецкий "Галатасарай". Об этом сообщает официальный сайт турецкой команды. Голландский футболист в ближайшее время пройдет медицинское обследование, после чего подпишет контракт с "Галатасараем". В сообщении турецкого клуба не раскрываются подробности перехода 28-летнего Снейдера. По информации СМИ, трансфер полузащитника сборной Нидерландов обошелся турецкой стороне в семь с половиной миллионов евро. Перед началом сезона-2012/13 руководство "Интера" предложило Снейдеру подписать новый контракт, согласно которому его зарплата должна быть снижена. Футболист ответил отказом, из-за чего тренерский штаб миланцев почти не давал голландцу игрового времени. Снейдер выступал за "Интер" с 2009 года. Вместе с миланцами полузащитник выиграл Лигу чемпионов и чемпионат Италии. Ранее он играл в составе мадридского "Реала" и амстердамского "Аякса". Летом 2012 года СМИ писали, что голландец ведет переговоры с махачкалинским "Анжи". Сообщалось, что клуб из Дагестана готов предложить футболисту зарплату в 15 миллионов евро в год. Однако тогда Снейдер предпочел остаться в "Интере". lenta.ru

Полузащитник миланского "Интера" Весли Снейдер дал согласие на переход в турецкий "Галатасарай". Об этом сообщает официальный сайт турецкой команды.

Голландский футболист в ближайшее время пройдет медицинское обследование, после чего подпишет контракт с "Галатасараем". В сообщении турецкого клуба не раскрываются подробности перехода 28-летнего Снейдера. По информации СМИ, трансфер полузащитника сборной Нидерландов обошелся турецкой стороне в семь с половиной миллионов евро.

Перед началом сезона-2012/13 руководство "Интера" предложило Снейдеру подписать новый контракт, согласно которому его зарплата должна быть снижена. Футболист ответил отказом, из-за чего тренерский штаб миланцев почти не давал голландцу игрового времени.

Снейдер выступал за "Интер" с 2009 года. Вместе с миланцами полузащитник выиграл Лигу чемпионов и чемпионат Италии. Ранее он играл в составе мадридского "Реала" и амстердамского "Аякса".

Летом 2012 года СМИ писали, что голландец ведет переговоры с махачкалинским "Анжи". Сообщалось, что клуб из Дагестана готов предложить футболисту зарплату в 15 миллионов евро в год. Однако тогда Снейдер предпочел остаться в "Интере".

lenta.ru