Қандастар Ассамблея

Послание Президента удивляет смелостью провозглашаемых экономических реформ — Азат Перуашев

18.01.2013 2184
Председатель ДПК «Ак жол», депутат Мажилиса парламента РК Азат Перуашев заявил в интервью корреспонденту BNews.kz, что ему наиболее близки аспекты экономической реформы, провозглашенной в Послании Президента страны Нурсултана Назарбаева. «За каждодневными заботами мы не всегда понимаем, кто мы и откуда. Президент страны в своей «Стратегии 2050» дал ясно понять, что смысл жизни не в том, чтобы сиюминутно разбогатеть и набить живот. Нам нужно выполнить свою историческую миссию. Каждый человек несет ответственность за судьбу страны. Нурсултан Назарбаев открыл в Послании такие перспективы, о которых многие даже не догадывались», — отметил А.Перуашев. Председатель ДПК «Ак жол» подчеркнул, что ему наиболее близки экономические аспекты «Стратегии 2050». «Президент большое внимание уделил укреплению взаимодействия между государством и частным сектором, реформам налоговой политики. Партия «Ак жол» в ходе обсуждения поправок в Налоговый кодекс вносила предложения по применению отраслевых ставок НДС. Облагать едиными ставками и нефтяников и животноводов неправильно. Налогообложение должно зависеть от уровня рентабельности», - заявил депутат Мажилиса парламента РК. Сергей РОМАНОВ, фото автора

Председатель ДПК «Ак жол», депутат Мажилиса парламента РК Азат Перуашев заявил в интервью корреспонденту BNews.kz, что ему наиболее близки аспекты экономической реформы, провозглашенной в Послании Президента страны Нурсултана Назарбаева.

«За каждодневными заботами мы не всегда понимаем, кто мы и откуда. Президент страны в своей «Стратегии 2050» дал ясно понять, что смысл жизни не в том, чтобы сиюминутно разбогатеть и набить живот. Нам нужно выполнить свою историческую миссию. Каждый человек несет ответственность за судьбу страны. Нурсултан Назарбаев открыл в Послании такие перспективы, о которых многие даже не догадывались», — отметил А.Перуашев.

Председатель ДПК «Ак жол» подчеркнул, что ему наиболее близки экономические аспекты «Стратегии 2050».

«Президент большое внимание уделил укреплению взаимодействия между государством и частным сектором, реформам налоговой политики. Партия «Ак жол» в ходе обсуждения поправок в Налоговый кодекс вносила предложения по применению отраслевых ставок НДС. Облагать едиными ставками и нефтяников и животноводов неправильно. Налогообложение должно зависеть от уровня рентабельности», - заявил депутат Мажилиса парламента РК.

Сергей РОМАНОВ, фото автора

Ұқсас материалдар