Қандастар Ассамблея

В доме Оззи Осборна произошел пожар из-за непотушенных свечей

18.01.2013 2159
В доме в момент возгорания находилась супруга музыканта 60-летняя Шэрон Осборн, которая забыла потушить свечи и легла спать. Инцидент произошел глубокой ночью. Представители пожарной службы вовремя ликвидировали возгорание внутри дома, предотвратив распространение огня. Известно, что в доме в тот момент находилась супруга музыканта 60-летняя Шэрон Осборн, которая забыла потушить свечи и легла спать. Женщина отделалась легким испугом. Был ли в доме сам Оззи Осборн и его дети, не сообщается. «Все любители свечей, пожалуйста, проверяйте, чтобы свечи были потушены перед тем, как идти спать. Я этого не сделала и в 5 часов утра встретилась с пятью симпатичными мужчинами из пожарной службы Беверли-Хиллз, которые боролись с огнем в моем доме», — цитирует TMZ слова Шэрон Озборн. Один из основателей первой британской хэви-метал-группы Black Sabbath и успешный соло-вокалист 64-летний Оззи Осборн женился на Шэрон в 1982 году, с тех пор его супруга занимается всеми делами и расписанием своего мужа. У пары трое детей. mail.ru

В доме в момент возгорания находилась супруга музыканта 60-летняя Шэрон Осборн, которая забыла потушить свечи и легла спать. Инцидент произошел глубокой ночью. Представители пожарной службы вовремя ликвидировали возгорание внутри дома, предотвратив распространение огня. Известно, что в доме в тот момент находилась супруга музыканта 60-летняя Шэрон Осборн, которая забыла потушить свечи и легла спать. Женщина отделалась легким испугом. Был ли в доме сам Оззи Осборн и его дети, не сообщается.

«Все любители свечей, пожалуйста, проверяйте, чтобы свечи были потушены перед тем, как идти спать. Я этого не сделала и в 5 часов утра встретилась с пятью симпатичными мужчинами из пожарной службы Беверли-Хиллз, которые боролись с огнем в моем доме», — цитирует TMZ слова Шэрон Озборн.

Один из основателей первой британской хэви-метал-группы Black Sabbath и успешный соло-вокалист 64-летний Оззи Осборн женился на Шэрон в 1982 году, с тех пор его супруга занимается всеми делами и расписанием своего мужа. У пары трое детей.

mail.ru

Ұқсас материалдар