Қандастар Ассамблея

Женщина застряла между двумя домами в Портленде (видео)

17.01.2013 1970
В городе Портленд в американском штате Орегон спасатели освободили 16 января женщину, застрявшую между стен дома и примыкающего к нему гаража после падения с крыши. Как сообщает ABC News, операция началась в 3:45 утра и продолжалась около четырех часов. Женщина упала с крыши двухэтажного здания и застряла между стенами в щели шириной менее 30 сантиметров, не касаясь ногами земли. Соседи услышали ее крики и вызвали спасателей. Чтобы женщина не замерзла во время спасательных работ при температуре около 0 градусов, в бетонной стене были проделаны отверстия, через которые подавался горячий воздух. Кроме того, ей удалось передать одеяла и воду. Затем спасатели выпилили в стене квадратное отверстие и использовали мыльный раствор, чтобы женщина смогла выбраться наружу. После освобождения пострадавшая была доставлена в больницу. Как пишет The Los Angeles Times, в спасательных работах участвовали более двадцати человек. "Мы просто пытались убедить ее, что без нее никуда не уйдем", - рассказал газете представитель пожарного департамента Портленда. lenta.ru

В городе Портленд в американском штате Орегон спасатели освободили 16 января женщину, застрявшую между стен дома и примыкающего к нему гаража после падения с крыши. Как сообщает ABC News, операция началась в 3:45 утра и продолжалась около четырех часов. Женщина упала с крыши двухэтажного здания и застряла между стенами в щели шириной менее 30 сантиметров, не касаясь ногами земли. Соседи услышали ее крики и вызвали спасателей.

Чтобы женщина не замерзла во время спасательных работ при температуре около 0 градусов, в бетонной стене были проделаны отверстия, через которые подавался горячий воздух. Кроме того, ей удалось передать одеяла и воду. Затем спасатели выпилили в стене квадратное отверстие и использовали мыльный раствор, чтобы женщина смогла выбраться наружу. После освобождения пострадавшая была доставлена в больницу.

Как пишет The Los Angeles Times, в спасательных работах участвовали более двадцати человек. "Мы просто пытались убедить ее, что без нее никуда не уйдем", - рассказал газете представитель пожарного департамента Портленда.

lenta.ru

Ұқсас материалдар