Қандастар Ассамблея

Леди Гага поможет восстановить ранчо Майкла Джексона

16.01.2013 1792
Леди Гага намерена приобрести часть калифорнийского ранчо Майкла Джексона Neverland. Как пишет газета The Sun, использовать недвижимость в своих целях певица не планирует, а хочет лишь помочь восстановить имение и сохранить его для детей "короля поп-музыки". Как отмечает издание, Леди Гага является большой поклонницей Джексона и находится в дружеских отношениях с его сестрой Латойей. Певица материально поможет семье возродить Neverland, а когда дети певца достигнут совершеннолетия, они сами решат, что с ним делать в дальнейшем. Джексон купил ранчо Neverland, которое занимает территорию более чем в 1210 гектаров, в 1988 году и оборудовал там парк развлечений с аттракционами, каруселями, зоопарком и железной дорогой. После того как певцу были предъявлены обвинения в растлении несовершеннолетних, он практически не появлялся в имении, и с тех пор оно начало приходить в упадок. Вскоре Джексон столкнулся с финансовыми трудностями, и в 2008 году из-за долгов по кредиту на покупку Neverland ему пришлось продать большую часть ранчо инвестгруппе Sycamore Valley Ranch Company. При этом три ребенка певца и его мать все еще владеют небольшой долей Neverland. Майкл Джексон скончался из-за передозировки успокоительным в 2009 году. После смерти певца сообщалось, что на ранчо откроется музыкальная школа для одаренных детей, но эта задумка не была реализована. lenta.ru

Леди Гага намерена приобрести часть калифорнийского ранчо Майкла Джексона Neverland. Как пишет газета The Sun, использовать недвижимость в своих целях певица не планирует, а хочет лишь помочь восстановить имение и сохранить его для детей "короля поп-музыки". Как отмечает издание, Леди Гага является большой поклонницей Джексона и находится в дружеских отношениях с его сестрой Латойей. Певица материально поможет семье возродить Neverland, а когда дети певца достигнут совершеннолетия, они сами решат, что с ним делать в дальнейшем.

Джексон купил ранчо Neverland, которое занимает территорию более чем в 1210 гектаров, в 1988 году и оборудовал там парк развлечений с аттракционами, каруселями, зоопарком и железной дорогой. После того как певцу были предъявлены обвинения в растлении несовершеннолетних, он практически не появлялся в имении, и с тех пор оно начало приходить в упадок.

Вскоре Джексон столкнулся с финансовыми трудностями, и в 2008 году из-за долгов по кредиту на покупку Neverland ему пришлось продать большую часть ранчо инвестгруппе Sycamore Valley Ranch Company. При этом три ребенка певца и его мать все еще владеют небольшой долей Neverland.

Майкл Джексон скончался из-за передозировки успокоительным в 2009 году. После смерти певца сообщалось, что на ранчо откроется музыкальная школа для одаренных детей, но эта задумка не была реализована.

lenta.ru

Ұқсас материалдар