Қандастар Ассамблея

Рой Джонс проведет бой с 48-летним боксером

16.01.2013 1943
Американский боксер Рой Джонс-младший проведет свой следующий бой с 48-летним бывшим чемпионом мира ирландцем Стивом Коллинзом, который не выходил на ринг с 1997 года. Об этом сообщает BBC Sport. Джонс подчеркнул, что этот поединок стоило провести раньше, но, если Коллинз хочет встретиться сейчас, то такой бой можно организовать. Коллинз, слова которого приводит британское издание The Daily Mail, заявил, что, поскольку они с Джонсом примерно одного возраста, поединок будет таким же честным, каким он мог получиться 15 лет назад. По словам Коллинза, бой может состояться в ОАЭ, Китае или России, при этом наиболее вероятным местом проведения поединка является Дубай. Джонс сказал, что бой может пройти в Англии в апреле 2013 года. Джонс был чемпионом мира в четырех весовых категориях. Он провел на профессиональном ринге 64 поединка, в которых одержал 56 побед (40 - нокаутом) и потерпел восемь поражений. В прошлом Джонс считался лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории. В своем последнем поединке в июне 2012 года Джонс победил поляка Павла Глазевского. Коллинз в 39 боях за карьеру одержал 36 побед (27 - нокаутом) и потерпел три поражения. Ирландец был чемпионом мира в двух весовых категориях и завершил карьеру в звании чемпиона мира по версии WBO (Всемирная боксерская организация) в весе до 76,2 килограмма. lenta.ru

Американский боксер Рой Джонс-младший проведет свой следующий бой с 48-летним бывшим чемпионом мира ирландцем Стивом Коллинзом, который не выходил на ринг с 1997 года. Об этом сообщает BBC Sport. Джонс подчеркнул, что этот поединок стоило провести раньше, но, если Коллинз хочет встретиться сейчас, то такой бой можно организовать. Коллинз, слова которого приводит британское издание The Daily Mail, заявил, что, поскольку они с Джонсом примерно одного возраста, поединок будет таким же честным, каким он мог получиться 15 лет назад.

По словам Коллинза, бой может состояться в ОАЭ, Китае или России, при этом наиболее вероятным местом проведения поединка является Дубай. Джонс сказал, что бой может пройти в Англии в апреле 2013 года.

Джонс был чемпионом мира в четырех весовых категориях. Он провел на профессиональном ринге 64 поединка, в которых одержал 56 побед (40 - нокаутом) и потерпел восемь поражений. В прошлом Джонс считался лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории. В своем последнем поединке в июне 2012 года Джонс победил поляка Павла Глазевского.

Коллинз в 39 боях за карьеру одержал 36 побед (27 - нокаутом) и потерпел три поражения. Ирландец был чемпионом мира в двух весовых категориях и завершил карьеру в звании чемпиона мира по версии WBO (Всемирная боксерская организация) в весе до 76,2 килограмма.

lenta.ru

Ұқсас материалдар