Қандастар Ассамблея

Государственная молодежная политика дает молодым казахстанцам шанс стать полноценными гражданами - &

16.01.2013 1792
«Государственная молодежная политика дает нам шанс стать полноценными гражданами, которые не просто ищут личного успеха в жизни, но и созидают для своих близких, своего народа и своей страны», — считает исполнительный секретарь МК «Жас Отан» Азамат Жусупов, передает корреспондент агентства BNews.kz. «В своем Послании Глава государства большое внимание уделяет молодежи Казахстана. Он отмечает, что молодежь должна учиться, овладевать новыми знаниями, обретать новейшие навыки, умело и эффективно использовать знания и технологии в повседневной жизни. Для этого создаются все возможности», - поделился Азамат. «Являясь исполнительным секретарем Молодежного крыла «Жас Отан», хотелось бы отметить, что на сегодняшний день особым событием для меня была поездка на II съезд молодежного крыла «Жас Отан», которая проходила в городе Астане с участием Президента страны. Лидер нации подчеркнул, что сегодня молодые казахстанцы принимают активное участие в жизни страны. Нурсултан Абишевич показал осведомленность о добрых делах жасотановцев, перечисляя начинания, которые славят те или иные регионы страны»- рассказал Азамат Жусупов, . Участие в этом съезде – позитивный опыт, который важен для меня и для моих коллег. Многие из тех, кто присутствовал там, начнут собственную политическую карьеру, а кто-то уже достиг в этом значительных результатов. «Меня глубоко тронули слова лидера нации, его обращение к молодежи», - сказал А. Жусупов - «Вы – воплощение всех наших надежд на будущее. Все, что делается нами сегодня – делается для вас. Большинству из вас столько же лет, сколько и нашему независимому Казахстану. А к 2050 году вы уже зрелые граждане, принявшие участие в исполнении этой программы. Дальнейший путь страны определять Вам». От нас зависит будущее нашей Родины! Каждый из нас должен быть конкурентоспособным, усердно учиться и набираться новых знаний. Государственная молодежная политика дает нам шанс стать полноценными гражданами, которые не просто ищут личного успеха в жизни, но и созидают для своих близких, своего народа и своей страны. Светлана БОЯРСКАЯ

«Государственная молодежная политика дает нам шанс стать полноценными гражданами, которые не просто ищут личного успеха в жизни, но и созидают для своих близких, своего народа и своей страны», — считает исполнительный секретарь МК «Жас Отан» Азамат Жусупов, передает корреспондент агентства BNews.kz.

«В своем Послании Глава государства большое внимание уделяет молодежи Казахстана. Он отмечает, что молодежь должна учиться, овладевать новыми знаниями, обретать новейшие навыки, умело и эффективно использовать знания и технологии в повседневной жизни. Для этого создаются все возможности», - поделился Азамат.

«Являясь исполнительным секретарем Молодежного крыла «Жас Отан», хотелось бы отметить, что на сегодняшний день особым событием для меня была поездка на II съезд молодежного крыла «Жас Отан», которая проходила в городе Астане с участием Президента страны. Лидер нации подчеркнул, что сегодня молодые казахстанцы принимают активное участие в жизни страны. Нурсултан Абишевич показал осведомленность о добрых делах жасотановцев, перечисляя начинания, которые славят те или иные регионы страны»- рассказал Азамат Жусупов, .

Участие в этом съезде – позитивный опыт, который важен для меня и для моих коллег. Многие из тех, кто присутствовал там, начнут собственную политическую карьеру, а кто-то уже достиг в этом значительных результатов.

«Меня глубоко тронули слова лидера нации, его обращение к молодежи», - сказал А. Жусупов - «Вы – воплощение всех наших надежд на будущее. Все, что делается нами сегодня – делается для вас. Большинству из вас столько же лет, сколько и нашему независимому Казахстану. А к 2050 году вы уже зрелые граждане, принявшие участие в исполнении этой программы. Дальнейший путь страны определять Вам».

От нас зависит будущее нашей Родины! Каждый из нас должен быть конкурентоспособным, усердно учиться и набираться новых знаний. Государственная молодежная политика дает нам шанс стать полноценными гражданами, которые не просто ищут личного успеха в жизни, но и созидают для своих близких, своего народа и своей страны.

Светлана БОЯРСКАЯ

Ұқсас материалдар