Қандастар Ассамблея

В Алматы объявили повторный конкурс на логотип и слоган «Универсиады-2017»

16.01.2013 2225
В Алматы объявили повторный конкурс на логотип и слоган «Универсиады-2017», передает корреспондент BNews.kz. Об этом на пресс-конференции сообщил директор ГФ «Исполнительная дирекция организационного комитета 28-х зимних студенческих игр 2017 года» Дербысалы Жетписбаев. «В первый раз мы объявляли на логотип-талисман и слоган «Универсиады-2017» в ноябре месяце. Конкурс признан не состоявшимся, так как не были соблюдены требования с положением FISU. Теперь, мы повторно объявляем о конкурсе, положение мы доработали. Количество участников было 35 и представлено 70 работ. Комиссия просмотрела эти работы и признала конкурс не состоявшимся. Я хотел бы ещё уточнить, что мы увеличили призовой фонд, сегодня он составляет 3 млн тенге», - сказал Дербысали Жетписбаев. По словам директора оргкомитета «Универсиады-2017»,также создана экспертная группа конкурса. «Мы ввели дополнительный пункт - будет создана экспертная группа по оценке работ. По заключению этой группы, работы будут просмотрены комиссией FISU. Участники конкурса, ранее подавшие работы, могут заново подать свои логотипы и слоганы», - резюмировал Д.Жетписбаев. Саяжан КАУКЕНОВА

В Алматы объявили повторный конкурс на логотип и слоган «Универсиады-2017», передает корреспондент BNews.kz. Об этом на пресс-конференции сообщил директор ГФ «Исполнительная дирекция организационного комитета 28-х зимних студенческих игр 2017 года» Дербысалы Жетписбаев.

«В первый раз мы объявляли на логотип-талисман и слоган «Универсиады-2017» в ноябре месяце. Конкурс признан не состоявшимся, так как не были соблюдены требования с положением FISU. Теперь, мы повторно объявляем о конкурсе, положение мы доработали. Количество участников было 35 и представлено 70 работ. Комиссия просмотрела эти работы и признала конкурс не состоявшимся. Я хотел бы ещё уточнить, что мы увеличили призовой фонд, сегодня он составляет 3 млн тенге», - сказал Дербысали Жетписбаев.

По словам директора оргкомитета «Универсиады-2017»,также создана экспертная группа конкурса.

«Мы ввели дополнительный пункт - будет создана экспертная группа по оценке работ. По заключению этой группы, работы будут просмотрены комиссией FISU. Участники конкурса, ранее подавшие работы, могут заново подать свои логотипы и слоганы», - резюмировал Д.Жетписбаев.

Саяжан КАУКЕНОВА

Ұқсас материалдар