Қандастар Ассамблея

Российские таможенники приняли участие в разъяснении Послания Президента РК

15.01.2013 1560
Во вторник, 15 января в таможенном департаменте Мангистауской области под председательством заместителя начальника ДТК Е.Алимбаева прошло расширенное совещание по разъяснению основных приоритетов Послания Президента народу Казахстана «Стратегия Казахстан-2050»: новый политический курс состоявшегося государства», сообщает пресс-служба ведомства.  В совещании принял участие весь личный состав департамента, а также представители Федеральной таможенной службы РФ дислоцированный в городе Актау. «В Стратегии Главы государства «Казахстан-2050» обозначены четкие ориентиры, задачи, и принципы по которым будет жить наша страна в ближайшие десятилетия, это, несомненно, позволит сделать качественный рывок и в 2050 году наша республика должна войти в тридцатку самых развитых государств мира. Как отметил в своем Послании народу Казахстана Президент Н.А.Назарбаев, основу успеха многонационального и многоконфессионального общества обеспечит новый казахстанский патриотизм. Это ориентир для будущих поколений», - отметил в своем выступлении заместитель руководителя ДТК. Как подчеркнул Е.Алимбаев, сегодня одна из основных задач работников таможенной службы заключается в том, чтобы вооружившись Посланием мобилизоваться на достижение высоких целей, поставленных Главой государства в части либерализации и систематизации таможенного законодательства и администрирования. Необходимо обеспечить усиление антикоррупционных мер, повышение прозрачности работы и отбора служащих по принципу меритократии, то есть продвижения лучших кадров. Особый акцент уделить повышению качества госуслуг и выстроить новую систему взаимодействия с бизнес-сообществом. «Казахстан-2050» - это Стратегия, от реализации которой зависит место и роль Казахстана в будущем. Это потенциал и готовность страны к серьезной трансформации, модернизации и ориентировано на конкуренцию в сегодняшнем мире», - также отметил начальник Управления организационной и кадровой работы департамента М.Акмуратов. BNews.kz

Во вторник, 15 января в таможенном департаменте Мангистауской области под председательством заместителя начальника ДТК Е.Алимбаева прошло расширенное совещание по разъяснению основных приоритетов Послания Президента народу Казахстана «Стратегия Казахстан-2050»: новый политический курс состоявшегося государства», сообщает пресс-служба ведомства. 

В совещании принял участие весь личный состав департамента, а также представители Федеральной таможенной службы РФ дислоцированный в городе Актау.

«В Стратегии Главы государства «Казахстан-2050» обозначены четкие ориентиры, задачи, и принципы по которым будет жить наша страна в ближайшие десятилетия, это, несомненно, позволит сделать качественный рывок и в 2050 году наша республика должна войти в тридцатку самых развитых государств мира. Как отметил в своем Послании народу Казахстана Президент Н.А.Назарбаев, основу успеха многонационального и многоконфессионального общества обеспечит новый казахстанский патриотизм. Это ориентир для будущих поколений», - отметил в своем выступлении заместитель руководителя ДТК.

Как подчеркнул Е.Алимбаев, сегодня одна из основных задач работников таможенной службы заключается в том, чтобы вооружившись Посланием мобилизоваться на достижение высоких целей, поставленных Главой государства в части либерализации и систематизации таможенного законодательства и администрирования. Необходимо обеспечить усиление антикоррупционных мер, повышение прозрачности работы и отбора служащих по принципу меритократии, то есть продвижения лучших кадров. Особый акцент уделить повышению качества госуслуг и выстроить новую систему взаимодействия с бизнес-сообществом.

«Казахстан-2050» - это Стратегия, от реализации которой зависит место и роль Казахстана в будущем. Это потенциал и готовность страны к серьезной трансформации, модернизации и ориентировано на конкуренцию в сегодняшнем мире», - также отметил начальник Управления организационной и кадровой работы департамента М.Акмуратов.

BNews.kz

Ұқсас материалдар