Қандастар Ассамблея

В своем Послании Президент страны дал определение роли подрастающего поколения в построении нового г

11.01.2013 2263
Возлагая большие надежды на молодежь, Глава государства в своем Послании «Стратегия «Казахстан - 2050» - новый политический курс состоявшегося государства» дал определение роли подрастающего поколения в построении нового государства, заявил начальник областного управления по вопросам молодежной политики Рустам Алпысбаев в беседе с корреспондентом BNews.kz. «Он ставит перед нами конкретные задачи, для решения которых мы приложим максимум усилий. Ведь от этого зависит будущее всего Казахстана», - считает Р.Алпысбаев. «Мы, юноши и девушки Жетысуского края, всегда поддерживали и будем поддерживать дальновидную политику Лидера нации. Мы видим, что будущее, о котором говорит Нурсултан Абишевич, строится уже сейчас», - говорит начальник управления. По его словам, созданный по инициативе Главы государства новый государственный орган - управление по вопросам молодежной политики Алматинской области - непосредственно будет заниматься решением проблем и вопросов, возникающих в молодежной среде в регионе. И оно, ориентируясь на приоритетные направления нового Послания Главы государства, планирует претворить в жизнь множество проектов, которые позволят уверенно и целенаправленно идти к поставленной цели. «Одним из таких значимых проектов станет наша совместная работа с областной общественно-информационно-рекламной газетой «Вечерний Жетысу», цель которого - публиковать на страницах издания весь процесс реализации государственной молодежной политики в Жетысуском крае. Основой этого масштабного проекта станет освещение деятельности молодежных объединений и организаций, которых в нашем регионе уже более пятидесяти, публикация статей об их достижениях, о молодежных лидерах и многих других интересных событиях в жизни молодежи области», - рассказал Р.Алпысбаев. Иса МОКЕЙ

Возлагая большие надежды на молодежь, Глава государства в своем Послании «Стратегия «Казахстан - 2050» - новый политический курс состоявшегося государства» дал определение роли подрастающего поколения в построении нового государства, заявил начальник областного управления по вопросам молодежной политики Рустам Алпысбаев в беседе с корреспондентом BNews.kz.

«Он ставит перед нами конкретные задачи, для решения которых мы приложим максимум усилий. Ведь от этого зависит будущее всего Казахстана», - считает Р.Алпысбаев.

«Мы, юноши и девушки Жетысуского края, всегда поддерживали и будем поддерживать дальновидную политику Лидера нации. Мы видим, что будущее, о котором говорит Нурсултан Абишевич, строится уже сейчас», - говорит начальник управления.

По его словам, созданный по инициативе Главы государства новый государственный орган - управление по вопросам молодежной политики Алматинской области - непосредственно будет заниматься решением проблем и вопросов, возникающих в молодежной среде в регионе. И оно, ориентируясь на приоритетные направления нового Послания Главы государства, планирует претворить в жизнь множество проектов, которые позволят уверенно и целенаправленно идти к поставленной цели.

«Одним из таких значимых проектов станет наша совместная работа с областной общественно-информационно-рекламной газетой «Вечерний Жетысу», цель которого - публиковать на страницах издания весь процесс реализации государственной молодежной политики в Жетысуском крае. Основой этого масштабного проекта станет освещение деятельности молодежных объединений и организаций, которых в нашем регионе уже более пятидесяти, публикация статей об их достижениях, о молодежных лидерах и многих других интересных событиях в жизни молодежи области», - рассказал Р.Алпысбаев.

Иса МОКЕЙ

Ұқсас материалдар