"Сумерки" опозорились обидной номинацией

10.01.2013 1311
Фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" стал лидером по числу номинаций на премию "Золотая малина". В свою очередь, исполнители главных ролей – Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт – также представлены в списках худших актеров года. Финальная часть "вампирской саги" представлена в 11 номинациях, среди которых "худшая картина", "худший режиссер" и "худший сценарий". Конкуренцию "Сумеркам" в главной номинации составили картины "Морской бой" Питера Берга, "Папа-досвидос" Шона Андерса, "Тысяча слов" Брайана Роббинса, "Большое приключение на воздушном шаре" Мэттью Даймонда. За звание худшего актера года с Паттинсоном поспорят Тайлер Перри, Эдди Мерфи, Николас Кейдж и любимец "Золотой малины" Адам Сэндлер. Конкуренцию Стюарт составили актрисы Кэтрин Хейгл, Милла Йовович, Барбра Стрейзанд и все тот же Тайлер Перри, исполнивший женскую роль в своей же комедии "Программа защиты свидетелей Мэдеи", сообщает РИА Новости. Также "Сумерки" представлены в категориях: "худшая актриса второго плана" (Эшли Грин), "худший актер второго плана" (Тейлор Лотнер), "худший актерский ансамбль", "худший сценарий", "худший ремейк, пародия или сиквел и худшая экранная пара" (Маккензи Фой и Тейлор Лотнер, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт). Как уверяют источники, Кристен Стюарт дико расстроилась, когда не увидела своего имени в списке претендентов на "Золотой глобус". Возможно, "Золотая малина" сумеет поднять ей настроение. Напомним, эта премия, которую еще называют "Антиоскаром", традиционно раздается за день до церемонии вручения "Оскара". "Золотая малина" вручается ежегодно за самые сомнительные достижения в кино. Номинанты на премию определяются голосованием 687 членов фонда "Золотая малина", проживающих в 45 штатах Америки и 19 других странах мира. Оглашение результатов проходит на "анти-торжественной" церемонии, которая в отличие от церемонии вручения наград кинопремии "Оскар" занимает час и проходит в достаточно скромной обстановке. Победителей 2012 года объявят 23 февраля в Лос-Анджелесе. http://dni.ru  

Фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" стал лидером по числу номинаций на премию "Золотая малина". В свою очередь, исполнители главных ролей – Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт – также представлены в списках худших актеров года.

Финальная часть "вампирской саги" представлена в 11 номинациях, среди которых "худшая картина", "худший режиссер" и "худший сценарий". Конкуренцию "Сумеркам" в главной номинации составили картины "Морской бой" Питера Берга, "Папа-досвидос" Шона Андерса, "Тысяча слов" Брайана Роббинса, "Большое приключение на воздушном шаре" Мэттью Даймонда.

За звание худшего актера года с Паттинсоном поспорят Тайлер Перри, Эдди Мерфи, Николас Кейдж и любимец "Золотой малины" Адам Сэндлер. Конкуренцию Стюарт составили актрисы Кэтрин Хейгл, Милла Йовович, Барбра Стрейзанд и все тот же Тайлер Перри, исполнивший женскую роль в своей же комедии "Программа защиты свидетелей Мэдеи", сообщает РИА Новости.
Также "Сумерки" представлены в категориях: "худшая актриса второго плана" (Эшли Грин), "худший актер второго плана" (Тейлор Лотнер), "худший актерский ансамбль", "худший сценарий", "худший ремейк, пародия или сиквел и худшая экранная пара" (Маккензи Фой и Тейлор Лотнер, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт).

Как уверяют источники, Кристен Стюарт дико расстроилась, когда не увидела своего имени в списке претендентов на "Золотой глобус". Возможно, "Золотая малина" сумеет поднять ей настроение. Напомним, эта премия, которую еще называют "Антиоскаром", традиционно раздается за день до церемонии вручения "Оскара".

"Золотая малина" вручается ежегодно за самые сомнительные достижения в кино. Номинанты на премию определяются голосованием 687 членов фонда "Золотая малина", проживающих в 45 штатах Америки и 19 других странах мира. Оглашение результатов проходит на "анти-торжественной" церемонии, которая в отличие от церемонии вручения наград кинопремии "Оскар" занимает час и проходит в достаточно скромной обстановке. Победителей 2012 года объявят 23 февраля в Лос-Анджелесе.

http://dni.ru