Қандастар Ассамблея

«Астана» финишировала на 10 этапе Africa Eco Race

09.01.2013 1710
Завершился предпоследний день ралли Africa Eco Race. Гонщики преодолели 648 км из Тенади в Коба. Сегодня, 9 января, пройдет заключительный этап соревнований, пресс-служба Astana Racing Team.  По результатам предпоследнего этапа экипажи «Астаны» показали достойные результаты. Экипаж Каната Шагирова и Александра Мороза на автомобиле MEBAR M440 расположился на 11-м месте в общем зачете. Отметим, что данная команда снова заняла первое место в категории Т2 по результатам 10-го этапа.  Что касается экипажа Юрия Сазонова и Арслана Сахимова на Bowler, то он занимает 18-е место в генеральной турнирной таблице. Преодолев 196 км спецучастка, гонщики Шагиров-Мороз показали 4 часа 6 минут и 15 секунд. Та же дистанция была преодолена экипажем Сазонов-Сахимов за 4 часа и 45 секунд. «Был интересный пейзаж, напоминающий наш родной Казахстан, в частности, Мангистаускую область. В общем, все хорошо. Сегодня будет заключительный этап и все будет понятн», - делится Арслан Сахимов.   Канат Шагиров, пилот экипажа под номером 214, так отзывается о предпоследнем этапе: «Закончился десятый этап гонки, основные этапы Africa Eco Race пройдены. Сегодня было 196 км песка, небольшие дюны. В принципе, этап несложный. Однако сегодня мы немного заблудились, плутали около двух километров, затем вышли на трассу и доехали, вроде как победили – добрались! Заключительный этап будет больше показательным. Состоится одновременный старт всех участников, - говорит К. Шагиров. Заключительный этап международного ралли-рейда Africa Eco Race пройдет по территории Сенегала и завершится на Розовом озере в Дакаре. www.bnews.kz

Завершился предпоследний день ралли Africa Eco Race. Гонщики преодолели 648 км из Тенади в Коба. Сегодня, 9 января, пройдет заключительный этап соревнований, пресс-служба Astana Racing Team. 

По результатам предпоследнего этапа экипажи «Астаны» показали достойные результаты. Экипаж Каната Шагирова и Александра Мороза на автомобиле MEBAR M440 расположился на 11-м месте в общем зачете. Отметим, что данная команда снова заняла первое место в категории Т2 по результатам 10-го этапа. 
Что касается экипажа Юрия Сазонова и Арслана Сахимова на Bowler, то он занимает 18-е место в генеральной турнирной таблице.
Преодолев 196 км спецучастка, гонщики Шагиров-Мороз показали 4 часа 6 минут и 15 секунд. Та же дистанция была преодолена экипажем Сазонов-Сахимов за 4 часа и 45 секунд.
«Был интересный пейзаж, напоминающий наш родной Казахстан, в частности, Мангистаускую область. В общем, все хорошо. Сегодня будет заключительный этап и все будет понятн», - делится Арслан Сахимов.

 

Канат Шагиров, пилот экипажа под номером 214, так отзывается о предпоследнем этапе:
«Закончился десятый этап гонки, основные этапы Africa Eco Race пройдены. Сегодня было 196 км песка, небольшие дюны. В принципе, этап несложный. Однако сегодня мы немного заблудились, плутали около двух километров, затем вышли на трассу и доехали, вроде как победили – добрались! Заключительный этап будет больше показательным. Состоится одновременный старт всех участников, - говорит К. Шагиров.
Заключительный этап международного ралли-рейда Africa Eco Race пройдет по территории Сенегала и завершится на Розовом озере в Дакаре.

www.bnews.kz

Ұқсас материалдар