Қандастар Ассамблея

Телеканал «Астана» запускает премьеру отечественного телесериала в наступившем году

09.01.2013 2630
Завтра, 10 января в 19:00 телеканал «Астана» начинает показ нового отечественного телесериала «Тағдыр». Телесериал «Тағдыр» - это полная драматизма семейная сага, сообщили на телеканале «Астана». «Действие телесериала начинается в 1992 году, когда у Калихана, самого уважаемого человека в районе, при родах погибает любимая жена, подарив ему дочь. Волею случая кормилицей новорожденной Жулдыз становится супруга врача, принимавшего роды и погибшего при загадочных обстоятельствах. Телезрители будут наблюдать за чередой головокружительных событий, происходящих с героями в течение 20 лет – радоваться успехам и огорчаться их неудачам, сделать выбор в пользу любви и долга, сочувствовать благородному Калихану и осуждать подлого Жаназара, влюбляясь в красоту Жулдыз или нежную верность Айданы», - говорится в сообщении.  «Тағдыр» – в переводе с казахского судьба. Зрители на протяжении 20-ти серий будут горячо сопереживать непростым судьбам простых людей. Самое важное в жизни героев сериала – это любовь - чувство, которое дарит безграничное счастье одним и горькое сожаление об утрате другим. Как отмечает пресс-служба, к работе над телесериалом «Тағдыр» была привлечена самая успешная на сегодня казахстанская киностудия «SATAIFILM». Генеральным продюсером сериала выступил известный режиссер Ахан Сатаев (Рэкетир, Ағайынды, Заблудившийся, Жау-Жүрек мың бала). Сериал снят на государственном языке. Режиссером сериала выступил Айдын Сахаман. В главных ролях Шамшагуль Мендиярова, Алдабек Шалбаев, Дулыга Акмолда, Раушан Байзакова, Зарина Карменова, Жанел Макажанова, Асхат Тишибаев и Еркебулан Дайыров. В 2012г. телеканал «Астана» представил зрителю целый ряд новых собственных проектов: развлекательных и информационных программ, реалити и скетч-шоу. Являясь одним из лидеров по производству отечественного контента, телеканал «Астана» продолжает делать упор на развитие казахстанского телепродукта. Телесериал «Тағдыр» - это первая яркая премьера телеканала в наступившем году. Весной зрителя ждет премьера второго, на этот раз комедийного сериала под рабочим названием «Домашние войны» о вечных перипетиях между свекровью и невесткой. BNews.kz

Завтра, 10 января в 19:00 телеканал «Астана» начинает показ нового отечественного телесериала «Тағдыр». Телесериал «Тағдыр» - это полная драматизма семейная сага, сообщили на телеканале «Астана».

«Действие телесериала начинается в 1992 году, когда у Калихана, самого уважаемого человека в районе, при родах погибает любимая жена, подарив ему дочь. Волею случая кормилицей новорожденной Жулдыз становится супруга врача, принимавшего роды и погибшего при загадочных обстоятельствах. Телезрители будут наблюдать за чередой головокружительных событий, происходящих с героями в течение 20 лет – радоваться успехам и огорчаться их неудачам, сделать выбор в пользу любви и долга, сочувствовать благородному Калихану и осуждать подлого Жаназара, влюбляясь в красоту Жулдыз или нежную верность Айданы», - говорится в сообщении. 

«Тағдыр» – в переводе с казахского судьба. Зрители на протяжении 20-ти серий будут горячо сопереживать непростым судьбам простых людей. Самое важное в жизни героев сериала – это любовь - чувство, которое дарит безграничное счастье одним и горькое сожаление об утрате другим.

Как отмечает пресс-служба, к работе над телесериалом «Тағдыр» была привлечена самая успешная на сегодня казахстанская киностудия «SATAIFILM». Генеральным продюсером сериала выступил известный режиссер Ахан Сатаев (Рэкетир, Ағайынды, Заблудившийся, Жау-Жүрек мың бала). Сериал снят на государственном языке.

Режиссером сериала выступил Айдын Сахаман. В главных ролях Шамшагуль Мендиярова, Алдабек Шалбаев, Дулыга Акмолда, Раушан Байзакова, Зарина Карменова, Жанел Макажанова, Асхат Тишибаев и Еркебулан Дайыров.

В 2012г. телеканал «Астана» представил зрителю целый ряд новых собственных проектов: развлекательных и информационных программ, реалити и скетч-шоу. Являясь одним из лидеров по производству отечественного контента, телеканал «Астана» продолжает делать упор на развитие казахстанского телепродукта.

Телесериал «Тағдыр» - это первая яркая премьера телеканала в наступившем году. Весной зрителя ждет премьера второго, на этот раз комедийного сериала под рабочим названием «Домашние войны» о вечных перипетиях между свекровью и невесткой.

BNews.kz

Ұқсас материалдар