Қандастар Ассамблея

В китайском Харбине начался 29-й по счету фестиваль льда и снега

06.01.2013 1573
В китайском Харбине начался 29-й по счету фестиваль льда и снега. Зимнее царство раскинулось на площади 600 тысяч квадратных метров, сообщает НТВ.   Над созданием фантастических замков и скульптур работали мастера со всего света. Для их нужд было заготовлено несколько сот тонн чистейшего речного льда. Архитекторы позаботились и о любителях активного отдыха. Для них построили горку длиной 140 метров. Скатиться с нее решаются только самые смелые посетители. Фестиваль продлится до конца февраля. За это время гости смогут покататься на снегоходах, полетать на воздушном шаре и принять участие в состязаниях по зимнему плаванию. А у влюбленных парочек появится уникальная возможность узаконить свои отношения в морозных чертогах. www.bnews.kz

В китайском Харбине начался 29-й по счету фестиваль льда и снега. Зимнее царство раскинулось на площади 600 тысяч квадратных метров, сообщает НТВ.  

Над созданием фантастических замков и скульптур работали мастера со всего света. Для их нужд было заготовлено несколько сот тонн чистейшего речного льда. Архитекторы позаботились и о любителях активного отдыха. Для них построили горку длиной 140 метров. Скатиться с нее решаются только самые смелые посетители.

Фестиваль продлится до конца февраля. За это время гости смогут покататься на снегоходах, полетать на воздушном шаре и принять участие в состязаниях по зимнему плаванию. А у влюбленных парочек появится уникальная возможность узаконить свои отношения в морозных чертогах.

www.bnews.kz

Ұқсас материалдар