"Анна Каренина"

04.01.2013 2919
Производство: Великобритания, 2012 Режиссер: Джо Райт ( Joe Wright) Актеры: Кира Найтли (Keira Knightley), Джуд Лоу (Jude Law), Келли Макдональд (Kelly Macdonald), Мэтью МакФейден (Matthew Macfadyen), Аарон Тэйлор-Джонсон, Эмили Уотсон, Оливия Уильямс, Холлидей Грэйнджер, Рут Уилсон, Домнэлл Глисон, Алисия Викандер, Билл Скарсгард, Рафаэль Персонназ, Сюзанна Лотар Продолжительность: 130 мин. Жанр: драма, романтический, исторический Sound Mix: Datasat | Dolby Digital

Производство: Великобритания, 2012
Режиссер: Джо Райт ( Joe Wright)
Актеры: Кира Найтли (Keira Knightley), Джуд Лоу (Jude Law), Келли Макдональд (Kelly Macdonald), Мэтью МакФейден (Matthew Macfadyen), Аарон Тэйлор-Джонсон, Эмили Уотсон, Оливия Уильямс, Холлидей Грэйнджер, Рут Уилсон, Домнэлл Глисон, Алисия Викандер, Билл Скарсгард, Рафаэль Персонназ, Сюзанна Лотар
Продолжительность: 130 мин.
Жанр: драма, романтический, исторический
Sound Mix: Datasat | Dolby Digital

Рекомендации: Rated R for some sexuality and violence
Ограничение по возрасту: до 14 лет
Индекс фильма: "Б14" - фильмы, которые детям до четырнадцати лет рекомендуется смотреть вместе с родителями
Показ в клубе: 10.01. 2013

Экранизация одноименного романа Льва Толстого.

Анна — молодая и красивая жена Каренина, который старше её на 20 лет. Но однажды она встречает красавца Вронского, с котором у нее начинается роман. Анна разрывается между любовью к Вронскому и браком с Карениным. Общество осуждает поведение Анны и Вронского. Его карьера под угрозой. Не вынеся конфликта между своими новыми чувствами и обязанностями жены и матери, Анна принимает радикальное решение выхода из ситуации.

После «Гордости и предубеждения» и «Искупления» британский режиссёр Джо Райт в третий раз снял Киру Найтли в главной роли.

Своё обращение к классике Райт объяснил так: «Толстой поднимает в «Анне Карениной» универсальные темы: любовь, измена, верность, а в случае с Левиным – даже поиски себя. По-моему, эти темы в романе настолько интимны и универсальны, что будут актуальны всегда».

После премьеры журналисты и критики не скупились на восторженные отзывы: «Лучшая экранизация романа Толстого на сегодняшний день!», «Визуальная конфетка!», «Потрясающие актерские работы!» и так далее. Теперь зритель, хорошо знакомый с романом, сможет оценить его новую экранизацию самостоятельно.

Казахстанская премьера: 03.01. 2013

Ұқсас материалдар