Қандастар Ассамблея

Главный поднятый и обсуждаемый вопрос в Послании – социальный

02.01.2013 1562
О том, что в нынешнем Послании «Стратегия «Казахстан-2050» уделяется огромное внимание социальному вопросу, и что это очень важный аспект, рассказал корреспонденту BNews.kz председатель Ассоциации курдов Республики Казахстан «Барбанг» Князь Мирзоев.   «Наш Президент каждый год выступает с новым Посланием к народу. Это Послание по своим задачам, целям намного масштабнее. Глава государства всегда ставит конкретные задачи. Я уверен, мы обязательно к 2050 году выполним все поставленные задачи. Это можно судить по тому, что мы практически досрочно выполнили все задачи, поставленные в к 2030 году. Имидж и достижения нашего государства интересны мировому сообществу. У нас огромные достижения в этом плане, мы прошли и председательствование в такой авторитетной организации как ОБСЕ, за нами проведение Съезда религиозных объединений, мы выиграли, наконец, «ЭКСПО-2017», когда в нас поверило такое огромное количество государств и отдали свои голоса Астане. Главное, что подчеркнул Президент в нынешнем году, и, на мой взгляд – наиглавнейшее, это социальная защита населения», - прокомментировал он. Жанна НАКИПОВА www.bnews.kz

О том, что в нынешнем Послании «Стратегия «Казахстан-2050» уделяется огромное внимание социальному вопросу, и что это очень важный аспект, рассказал корреспонденту BNews.kz председатель Ассоциации курдов Республики Казахстан «Барбанг» Князь Мирзоев. 

 «Наш Президент каждый год выступает с новым Посланием к народу. Это Послание по своим задачам, целям намного масштабнее. Глава государства всегда ставит конкретные задачи. Я уверен, мы обязательно к 2050 году выполним все поставленные задачи. Это можно судить по тому, что мы практически досрочно выполнили все задачи, поставленные в к 2030 году. Имидж и достижения нашего государства интересны мировому сообществу. У нас огромные достижения в этом плане, мы прошли и председательствование в такой авторитетной организации как ОБСЕ, за нами проведение Съезда религиозных объединений, мы выиграли, наконец, «ЭКСПО-2017», когда в нас поверило такое огромное количество государств и отдали свои голоса Астане. Главное, что подчеркнул Президент в нынешнем году, и, на мой взгляд – наиглавнейшее, это социальная защита населения», - прокомментировал он.

Жанна НАКИПОВА
www.bnews.kz

Ұқсас материалдар