Қандастар Ассамблея

Стратегия «Казахстан-2050» - уверенность в завтрашнем дне

01.01.2013 3018
Послушав Послание и ознакомившись со всеми поставленными задачами – я ощутил уверенность в завтрашнем дне. Об этом корреспонденту BNews.kz рассказал заместитель председателя таджиского этнокультурного центра «Авиценна» Икрам Раимбеков.  «Я думаю, мы сможем к сроку реализовать все поставленные цели и задачи, потому как только по «Казахстан-2030» можно смело говорить, что по практически все задачи выполнены. Я как гражданин Казахстана, как отец, был заинтересован вопросами дальнейшего развития образования, здравоохранения, социальной защиты населения», - сказал он. Он отметил, что очень важны все поднятые Главой государства вопросы, потому как это Послание затрагивает, в первую очередь, народ, решает его проблемы. «Для меня важно, что на сегодняшний день с уверенностью могу сказать, что медицина у нас на уровне, и не бояться за свою жизнь и жизнь своих детей. По словам Раимбекова, культурный центр планирует в новом году определить для себя ряд мероприятий по содействию в реализации данного документа, общего и необходимого для всех казахстанцев. Жанна НАКИПОВА

Послушав Послание и ознакомившись со всеми поставленными задачами – я ощутил уверенность в завтрашнем дне. Об этом корреспонденту BNews.kz рассказал заместитель председателя таджиского этнокультурного центра «Авиценна» Икрам Раимбеков. 

«Я думаю, мы сможем к сроку реализовать все поставленные цели и задачи, потому как только по «Казахстан-2030» можно смело говорить, что по практически все задачи выполнены. Я как гражданин Казахстана, как отец, был заинтересован вопросами дальнейшего развития образования, здравоохранения, социальной защиты населения», - сказал он.

Он отметил, что очень важны все поднятые Главой государства вопросы, потому как это Послание затрагивает, в первую очередь, народ, решает его проблемы.

«Для меня важно, что на сегодняшний день с уверенностью могу сказать, что медицина у нас на уровне, и не бояться за свою жизнь и жизнь своих детей.

По словам Раимбекова, культурный центр планирует в новом году определить для себя ряд мероприятий по содействию в реализации данного документа, общего и необходимого для всех казахстанцев.

Жанна НАКИПОВА

Ұқсас материалдар