Қандастар Ассамблея

Жасотановцы Караганды готовы активно участвовать в реализации задач, поставленных в «Казахстан

01.01.2013 2026
Послание главы государства – это, прежде всего, программа процветания и продвижения нашего государства, а также, в первую очередь, новый поставленный политический курс для молодежи нашего государства, которая является одной из активных реализаторов «Стратегии 2030». И МК «Жас Отан» г.Караганды готово к реализации поставленных задач в «Стратегии  «Казахстан-2050». Об этом корреспонденту BNews.kz рассказала лидер Карагандинского областного филиала МК «Жас Отан» Мейрман Каштаева.   «Благодаря усилиям и стараниям всей казахстанской молодежи в лице МК «Жас Отан», большая часть задач, обозначенных в «Стратегии «Казахстан – 2030» были успешно реализованы. На сегодняшний день молодежь Казахстана добилась огромных успехов в своём развитии, во многом благодаря огромной поддержке Главы государства», - сказала она. Она отметила, что сейчас молодому поколению уделяется огромное внимание и делается все для того, чтобы она могла реализовывать себя во всех сферах. Выделяются образовательные гранты, как в стране, так и за рубежом по Президентской программе «Болашак», предусмотрена ежегодная квота для молодых семей «Доступное жилье 2020», популярны такие проекты как «Молодежная практика» и «С дипломом в село». « Мы, молодежь МК «Жас Отан», поддерживая новые стратегические инициативы Главы государства, готовы участвовать в реализации проектов, активно воплощать поставленные задачи нашего Елбасы. Ведь только вместе, приложив усилия, мы достигнем новых побед в новом году!», - заключила Каштаева. Жанна НАКИПОВА

Послание главы государства – это, прежде всего, программа процветания и продвижения нашего государства, а также, в первую очередь, новый поставленный политический курс для молодежи нашего государства, которая является одной из активных реализаторов «Стратегии 2030». И МК «Жас Отан» г.Караганды готово к реализации поставленных задач в «Стратегии  «Казахстан-2050». Об этом корреспонденту BNews.kz рассказала лидер Карагандинского областного филиала МК «Жас Отан» Мейрман Каштаева.  

«Благодаря усилиям и стараниям всей казахстанской молодежи в лице МК «Жас Отан», большая часть задач, обозначенных в «Стратегии «Казахстан – 2030» были успешно реализованы. На сегодняшний день молодежь Казахстана добилась огромных успехов в своём развитии, во многом благодаря огромной поддержке Главы государства», - сказала она.

Она отметила, что сейчас молодому поколению уделяется огромное внимание и делается все для того, чтобы она могла реализовывать себя во всех сферах. Выделяются образовательные гранты, как в стране, так и за рубежом по Президентской программе «Болашак», предусмотрена ежегодная квота для молодых семей «Доступное жилье 2020», популярны такие проекты как «Молодежная практика» и «С дипломом в село».

« Мы, молодежь МК «Жас Отан», поддерживая новые стратегические инициативы Главы государства, готовы участвовать в реализации проектов, активно воплощать поставленные задачи нашего Елбасы. Ведь только вместе, приложив усилия, мы достигнем новых побед в новом году!», - заключила Каштаева.

Жанна НАКИПОВА

Ұқсас материалдар