Қандастар Ассамблея

Музыкальное шоу состоится в новогоднюю ночь на телеканале «Ел арна»

31.12.2012 1756
Провести новогоднюю ночь в теплом семейном кругу приглашает своих зрителей телеканал «Ел арна». Вместе с продюсерским центром Shine Star Production телеканал подготовил подарок – шоу «Жаңа жылдық ән думан». Многочасовой музыкальный марафон придется по вкусу всем поколениям. Открывать все секреты проекта авторы не хотят – все-таки сюрпризы были и остаются фирменным знаком новогодней ночи. Одно известно точно – скучно не будет никому. «Были задействованы 40-е, 50-е, 60-е, 70-е, 80-е годы. Мы старались максимально достичь 100-процентного сходства с легендами ушедшими и нынешними. Ну и конечно, наши яркие звезды, наши яркие ведущие», - цитирует Агентство «Хабар» продюсера Баян Есентаеву. Изящный скандальчик возникает на сцене всякий раз, когда появляются ведущие. Звездный тандем искрится юмором в лучших традициях искусства конферансье, предваряя выступления отечественных и зарубежных звезд. Это ни в коем случае не пародия, утверждают создатели шоу. Главная задача проекта – связь поколений посредством музыки: в роли Бибигуль Тулегеновой - Алтынай Жорабаева, в роли Муслима Магомаева – Алмас Кишкенбаев, а Кайрат Нуртас – в образе незабываемого танцора диско. «Все-все-все наши яркие звезды, которых обожают наши родители, наши бабушки и дедушки. И для того, чтобы просто показать нынешней молодежи, какая была музыка, что же любили наши бабушки и дедушки. Поэтому мы постарались максимально оживить эти образы, максимально войти в эти образы, работали с артистами, делали постановки, добивались максимального сходства по костюмам тех времен», - отметила Б.Есентаева. Первая часть новогоднего шоу начнется 31 декабря года уходящего, около десяти часов вечера, а вторая – сразу после поздравления Президента страны. www.bnews.kz

Провести новогоднюю ночь в теплом семейном кругу приглашает своих зрителей телеканал «Ел арна». Вместе с продюсерским центром Shine Star Production телеканал подготовил подарок – шоу «Жаңа жылдық ән думан». Многочасовой музыкальный марафон придется по вкусу всем поколениям.

Открывать все секреты проекта авторы не хотят – все-таки сюрпризы были и остаются фирменным знаком новогодней ночи. Одно известно точно – скучно не будет никому.

«Были задействованы 40-е, 50-е, 60-е, 70-е, 80-е годы. Мы старались максимально достичь 100-процентного сходства с легендами ушедшими и нынешними. Ну и конечно, наши яркие звезды, наши яркие ведущие», - цитирует Агентство «Хабар» продюсера Баян Есентаеву.

Изящный скандальчик возникает на сцене всякий раз, когда появляются ведущие. Звездный тандем искрится юмором в лучших традициях искусства конферансье, предваряя выступления отечественных и зарубежных звезд.

Это ни в коем случае не пародия, утверждают создатели шоу. Главная задача проекта – связь поколений посредством музыки: в роли Бибигуль Тулегеновой - Алтынай Жорабаева, в роли Муслима Магомаева – Алмас Кишкенбаев, а Кайрат Нуртас – в образе незабываемого танцора диско.

«Все-все-все наши яркие звезды, которых обожают наши родители, наши бабушки и дедушки. И для того, чтобы просто показать нынешней молодежи, какая была музыка, что же любили наши бабушки и дедушки. Поэтому мы постарались максимально оживить эти образы, максимально войти в эти образы, работали с артистами, делали постановки, добивались максимального сходства по костюмам тех времен», - отметила Б.Есентаева.

Первая часть новогоднего шоу начнется 31 декабря года уходящего, около десяти часов вечера, а вторая – сразу после поздравления Президента страны.

www.bnews.kz

Ұқсас материалдар