Қандастар Ассамблея

EXPO даст новый импульс в развитии инновационных технологий в Казахстане – активист МК «

29.12.2012 2142
О том, что для Казахстана победа в борьбе за проведение выставки «EXPO-2017» стала знаменательным событием, как для страны, так и для каждого казахстанца в отдельности, рассказал корреспонденту BNews.kz активист и лидер МК «Жас Отан» Жандос Жумабек. «Победа заявки Казахстана на проведение EXPO в городе Астана в 2017 году – очень яркое событие и является доказательством того, что проводимая экономическая политика нашего государства приносит свои ощутимые плоды. Мы входим в ту категорию стран, которые находятся на достаточно высоком уровне благосостояния, чтобы претворять в жизнь подобного рода масштабные международные инновационные проекты», - сказал он. Жасотановец отметил, что таких высот наша страна достигла впервые за историю независимости. И это даст новый импульс в развитии инновационных технологий в Казахстане. Жанна НАКИПОВА

О том, что для Казахстана победа в борьбе за проведение выставки «EXPO-2017» стала знаменательным событием, как для страны, так и для каждого казахстанца в отдельности, рассказал корреспонденту BNews.kz активист и лидер МК «Жас Отан» Жандос Жумабек.

«Победа заявки Казахстана на проведение EXPO в городе Астана в 2017 году – очень яркое событие и является доказательством того, что проводимая экономическая политика нашего государства приносит свои ощутимые плоды. Мы входим в ту категорию стран, которые находятся на достаточно высоком уровне благосостояния, чтобы претворять в жизнь подобного рода масштабные международные инновационные проекты», - сказал он.

Жасотановец отметил, что таких высот наша страна достигла впервые за историю независимости. И это даст новый импульс в развитии инновационных технологий в Казахстане.

Жанна НАКИПОВА

Ұқсас материалдар